HotTab薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic(入浴剤)の口コミ「「薬用ホットタブ重炭酸湯Classic9錠..」

すーみん❤️
  • すーみん❤️

「薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic 9錠」のご紹介です😌 有効成分が温浴効果を高め、血行を促進。冷えや肩こりなどの諸症状を緩和してくれる効果があるそうです💛 重炭酸イオンとは皆さんご存知でしょうか? ドイツの炭酸泉や大分の長湯温泉は"医療泉"と言われていますが、世界でも稀なこの泉質が「重炭酸イオン泉」だそうです(*^o^*) 人間の血管は『重炭酸イオン』を感知すると拡張し血流を毛細血管の隅々まで流すので、全身の細胞が生き生きと活性化します。血流促進度は、水道水に比べて3倍~5倍もあるそうです!(◎_◎;) ☆ホットタブの17の効能諸症状☆ 肩こり、腰痛、疲労回復、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、産前産後の冷え症、うちみ、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、きび、あかぎれ、ニキビ、湿疹 嬉しい効果が沢山ですよね💖 早速使用してみると、お風呂の色に変化はありませんが、とても滑らかで柔らかいお風呂に🛁 そしてなかなか夜寝付けないのが、ぐっすり眠れるようになりました(๑>◡<๑) 身体に良い効果がたくさんあるので、これからも使用し続けてみたいと思います💚

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

クナイプ

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 9錠: 990円
  • 45錠: 3,960円
  • 90錠: 7,260円
2018/9/1
HotTab
ホットアルバム炭酸泉タブレット
微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。