HotTab薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic(入浴剤)の使い方を徹底解説「田中みな実さんも愛用と雑誌に書かれていた薬..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

田中みな実さんも愛用と雑誌に書かれていた 薬用Hot Tab 重炭酸湯 10錠 1080円でドラッグストアで購入しました。 自粛中も外出をあまりしてないからか 肩こり身体中バキバキ😭冷えもあり これ使うと芯からぽかぽかします✨ かなり 今特におススメです✨✨✨ ホットタブ重炭酸湯の効能と成分 ●効能: 肩のこり、腰痛、疲労回復、冷え性、神経痛、リウマチ、痔、産前産後の冷え、うちみ、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、 あかぎれ、にきび、しっしん ●有効成分:炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム ●その他成分:無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na、他1成分 有効成分が入浴による温浴効果を高め、血流を上げ、血行を促進し、新陳代謝を向上してくれます。 POINT ホットタブ重炭酸湯は、効果が24時間持続します! 追い炊きもできるので、入浴時間にバラツキがあっても家族全員で活用できます。 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ★ ホットタブ重炭酸湯のいろんな使い方です★ ◎お風呂(全身浴・半身浴) 3錠 41℃以下のぬるめのお湯に15分ぐらいを目安に浸かり、体のすみずみまで温めます。 ◎足湯 2錠 10~30リットルのお湯に溶かして30分程度浸かります。 ◎ 洗顔 1錠 洗面器にホットタブを溶かし、2~3分後に洗顔♪ 毛穴汚れまでスッキリ! 毛穴汚れもスッキリできるならいいですよね😂 温まるし✨✨✨✨✨ ここまで読んでくださりありがとうございます😊 #HotTab#薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic#お風呂ですること #田中みな実 #冷え性#オススメコスメ

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト ネロリの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)

Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)

”お風呂上がりはお肌がすべすべ。体もあたたまります!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 9錠: 990円
  • 45錠: 3,960円
  • 90錠: 7,260円
2018/9/1
HotTab
ホットアルバム炭酸泉タブレット
微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。