HotTab薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic(入浴剤)の口コミ「肌荒れ・ニキビ・湿疹・肩凝り・疲労・腰痛・..」

Rie
  • Rie

肌荒れ・ニキビ・湿疹・肩凝り・疲労・腰痛・冷え症…こんな不調あったら 血流の悪さが原因かもしれません😓💦 血流は体内の重要なインフラで冷えは万病の元💦💦 だから身体を温めることが大切なんです‼️ しっかり温めて血流アップするなら重炭酸の入浴剤がベスト👆✨毎日の入浴を変えるだけで驚くほど身体が温まり入浴後ポカポカが長続き❣️ 本来の身体が持つ自然の力を整えてくれるんです☺️ 「重炭酸温浴法」は天然の炭酸泉と同じ中性の重炭酸イオンを溶け込ませた重炭酸湯に ゆるく(36〜41℃のお湯)長く全身を入浴することで天然の炭酸泉と同じような健康効果を実感🛁 有効成分が温浴効果を高め血行を促進、冷え症や肩凝りなどの症状を緩和✨ ☆香料・着色料不使用 ☆塩素中和 ☆自然洗浄力 ☆トリプル成分 娘は入浴剤マニアで色々とウルサイのですが(笑)このお湯に入ると「すごいポカポカする〜」と言っていました✨小さな子供でも温かさを実感👍✨ さらに入浴中に感じるのが肌のなめらかさ☺️💕 スベスベだからお風呂上がりの保湿をスッカリ忘れることも(笑) 以前から体温を上げると健康に良い、免疫力アップに繋がると聞いていたので改めてそのスゴさを実感しました‼️ 何か不調のある方はぜひ一度試してみては😊⁉️

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

クナイプ

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 9錠: 990円
  • 45錠: 3,960円
  • 90錠: 7,260円
2018/9/1
HotTab
ホットアルバム炭酸泉タブレット
微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。