💎あじかん焙煎ごぼう茶💎これからの長い人生を少しでも楽しく健康でいられるために去年から本格的ダイエットに目覚めました…✨✨…1年間でMAXより20キロ減量に成功🐽**(←どんだけあったんだ?🐽って話ですがw)今もキープしていてそれからマイナス...
もっと見るおすすめアイテムDHC×ドリンク
DHC DHCプロテインダイエット美BODY | 1,998円 |
| どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。 | 詳細を見る | ||
DHC ナノアクティブコラーゲンドリンク | 3,278円 |
| 味はゴールデンパイン。 かなり濃厚な甘さがあります😋 | 詳細を見る | ||
DHC 海洋深層水 | 1,509円 |
| オーラルケアランキング第167位 | 朝起きたばかりの体にミネラルがしみわたり、今日も1日頑張るぞ‼️という気に♪ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
아리 / ありさんの人気クチコミ
定番ティントはやっぱり最強でした。안녕하세요~!!ありイムニダ☀️今日は定番だと知りつつずっと買う機会がなかったrom&ndのジューシーラスティングティントをこの間新大久保でやっとげっとしてきたのでみなさんとシェアしたいと思います~まじで早く...
- 2020.11.20
綺麗なまつ毛の手に入れ方✨✨안녕하세요~!!ありです☀️昨日いつも通りにメイクしてる時にビューラーを使ったらあれ?まつ毛伸びてない???🤩ってなったので初投稿ではありますが、みなさんとシェアしていこうと思います💓❁︎亜鉛(DHC・60日分)私...
- 2020.11.18
手っ取り早く白くなりたい貴方へ🍀안녕하세요~!!ありイムニダ☀️このパック、最強です。みなさんご存知のメディヒールのパックはティーツリーやあの青いヤツが人気ですがこのビタライトビームがすごく優秀なんです!❁︎ビタライトビーム(MEDIHEAL...
- 2020.11.22
ヘルシーな透明白肌を手に入れる方法🌸안녕하세요~!!ありです☀️今日はとにかく美白になりたいと日々奮闘している私がデイリー使いしている化粧水と乳液をみなさんとシェアしたいと思います🕺🕺❁︎チェリーブロッサムスキン(innisfree)Qoo1...
- 2020.11.19
スキンケア後のお肌のベタベタ、即解決しちゃいましょう!!!!!안녕하세요~!!ありイムニダ☀️前置きがめちゃくちゃに長くなってしまったのでちゃちゃっと読みたい方は☁️までとばして読んでください🤧お風呂から出たあといそいでスキンケア!!化粧水美...
- 2021.02.16
ごぼう茶、飲んでみませんか?안녕하세요~!!ありイムニダ☀️今日は私の最近のお気に入りの‘‘ごぼう茶’’をみなさんとシェアしようと思います🕺🕺🕺❁︎ごぼう茶ごぼう茶とは、その名の通りごぼうから作られたハーブティーのことです☺︎注目すべきはその...
- 2020.11.27
商品詳細情報DHC 飲んですらり 焙煎ごぼう茶
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 15g: 660円
- 10包: 660円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 美健成分たっぷりの国産ごぼうを皮ごとこだわりの方法で焙煎してティーバッグに詰めた美容健康茶。均一に焙煎できるように5mm角にカットした採れたての新鮮なごぼうを、桜島溶岩石を用いた遠赤外線でじっくり焙煎し、香ばしい中にほのかな甘みを感じる香り豊かな味わいに仕上げました。 【ごぼうのハパワー】 ごぼうは10世紀以前に中国から薬草として伝わってきた野菜です。野菜の中でもトップクラスの食物繊維をはじめ、カリウム、マグネシウム、亜鉛などのミネラル類、皮付近に多く含まれるサポニンやタンニン、クロロゲン酸などのポリフェノール類など、美容や健康、ダイエットに役立つ栄養成分が詰まった食材として注目を浴びています。 【飲み方】 ・大きめのカップ、またはティーポットにティーバッグを入れ、250mlの熱湯を注ぎ、3分以上浸します。 ※ティーバッグを浸す時間は、お好みで 【成分】 (250mlあたり)熱量2kcal、たんぱく質0g、脂質0g、糖質0.3g、食物繊維0.5g、ナトリウム0mg、カフェイン0g 【原材料名】ごぼう(国産)
- DHC
- 2014/5/15