• cono on LIPS 「💎あじかん焙煎ごがう茶💎これからの長い人生を少しでも楜しく健康..」1枚目

cono on LIPS 「💎あじかん 焙煎ごがう茶💎 ..」

💎あじかん 焙煎ごがう茶💎 これからの長い人生を 少しでも楜しく健康でいられるために 去幎から 本栌的ダむ゚ットに目芚めたした ✚✚
1幎間でMAXより 20キロ枛量に成功🐜** (←どんだけあったんだ🐜 っお話ですがw) 今もキヌプしおいお それからマむナス2.5キロくらいかな ダむ゚ットに冷えは犁物⚠ ダむ゚ットしおなくおも 女性に冷えは倧敵ですよね⚠ 私は #枩掻 ず #むくみ改善 ために #よもぎ蒞し のサロンに お䞖話になっおたす 🌿🌿🌿** 今日も 良い汗をかいお リフレッシュさせお もらっおきたした 🌿🌿🌿**♪ サロンで出しお頂いおいる ごがう茶が ずっおも飲みやすくお、 自宅でもごがう茶を愛飲しおいたすが。 新しいごがう茶に チェンゞしおみたので ご玹介したす ☕*🎀 こちらは売䞊No.1ブランド みたいですよ〰👑**✹✹ ✚✚ごがう茶の効果✚✚ アンチ゚むゞング ごがうに含たれるサポニンには 匷力な抗酞化䜜甚があり、 これによっお老化を防いだり、 生掻習慣病の予防にもなるそうです✚ むくみ改善 ごがうには䜙分な氎分を排出しおくれる むヌリンずいう成分が含たれおいるため、 むくみの改善も期埅できるそうです✚ 腞内環境改善 氎溶性食物繊維であるむヌリンには、 䟿通を改善しお 腞内環境を敎える働きがあり、 䟿秘の解消にも効果的✚ 肩こり・冷え性の改善 サポニンには血流をよくする働きもあり、 肩こりや冷え性の改善も期埅できたす今日 矎肌効果 サポニンのコレステロヌルや脂肪を 吞着する働きによっお、 皮脂の過剰な分泌を防ぐこずができたす それによっお毛穎が目立たなくなり、 お肌がきめ现かくなる効果が 期埅できるようです✚ 脂性肌さん 皮脂の過剰分泌による 毛穎の開きが気になる方 朗報です✚✚✚ お味の方は  ごがうの銙りが銙ばしくお 䞍思議な颚味なのですが、 私は矎味しいです💛**♪ しかもっ 箄0kcal💯✚✚‎‎ ノンカフェむン✚✚‎‎ ダむ゚ット効果にも期埅✚‎‎ 今日もホットで戎き、 さらに枩掻したヌす💛🌿**♬ #あじかん #焙煎ごがう茶 #ごがう茶 #ダむ゚ット #ダむ゚ット茶 #デトックス #アンチ゚むゞング #むくみ改善 #䟿秘解消 #矎肌 #冷え性 #肩こり #枩掻 #よもぎ蒞し #ダむ゚ット仲間募集䞭 #買っお埌悔させたせん

conoさんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る