無理に決まってる…使い切れるわけない… 頑張って使ったけど半分ぐらい。 使用感はサラサラで好き。 もうQoo10のセールで釣られて買わない。計画的に買う。 しっとりとした使用感。 私の直毛もそこそこまとまる。
髪の量が多く、まとまりが悪く広がりに悩んでたので、ボリュームダウンできてベタベタしないものを探していました☺️ テクスチャはトロっとしていて伸びが良く、髪に馴染ませやすいです。ベタベタしないのが⭕️🙆 値段も手頃で、量も多く優秀だと思います✨✨✨
- 2025.08.31
おすすめのヘアミルクを紹介します❣️#汗に負けないヘアセット#ヘアミルク#ヘアケアグッズ#ヘアケア#モロッカンオイル#スタイリング剤#お気に入り#ヘアアレンジ#垢抜ける方法#自分磨き#垢抜け#正直レビュー#コスメレポ#コスメレビュー#濡れ髪#まとめ髪#ふんわり#コスパ#しっとり#保湿#前髪セット#ルシードエル#エルジューダ#ナプラ#N.#ロレッタ#オーガニック#ヘアトリートメント
- 2025.05.20
広がりを抑えてまとまる髪にくせ毛さん必見! 気になるくせ毛や広がりを抑えて、スーっと指通りの良いまとまりのある髪へ導きます UVカット処方や熱から髪を守るヒートプロテクト処方なのもおすすめの点🩷
- 2025.04.12
気になるくせ毛や広がりを抑えて、スーっと指通りの良いまとまりのある髪へ導きます なめらかで柔らかいテクスチャ✨ 広がりやすく、髪に馴染みやすい UVカット処方や熱から髪を守るヒートプロテクト処方なのもおすすめの点🩷
- 2024.12.10
LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングで購入した商品をまとめてみました!#あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.03
髪をまとめるのにちょうど良い! ずっとヘアバームを使っていたのですが、髪が伸びてきて、セット力よりも、まとまれば良いかなーと思い、こちらを購入。 トリートメントよりももったりしているので髪をまとめやすい。 これをつけて、髪を結んでいます。 ワックスやオイルでベタっとした仕上がりになりやすい人、ベタっとした仕上がりが嫌な人におすすめしたい。
- 2024.07.28
私流!崩れない前髪の作り方を紹介します!【使うもの】★ケープケープ3Dエクストラキープ無香料★RAIPライプR3アルガンヘアオイル★ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイスト★コーム【巻き方】①サイドの毛と真ん中の毛を分ける②サイドの毛を巻いて外側に流す③真ん中の毛を巻く【固め方】①ケープ(キープ力が高いものがオススメ)をコームに付けて前髪を整えながら気に入る位置にする②ケープを前髪の根元に付けて動かないように固定する!③ヘアクリームとヘアオイルを1:1になるように少量取り混ぜる④前髪の毛先にだけ付けて毛先を整える♥️動かないように調整しながらやってみて下さい!
- 2024.07.26
毎日使うものだからコスパ良く、でもパヤ毛アホ毛をきちんと抑えられるものを探して購入してみました! テクスチャーはなめらかで柔らかく、広げやすいのが特徴です。 UVカット処方に加え、ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方なのもありがたいです🙆🏻♀️
- 2024.06.03
髪の毛の広がりが収まる。細かく出てくるアホ毛が少なくなる!0.3プッシュくらいで十分だからコスパ良い!香りが好き😊 水だけで寝癖直すより、しっとりするし良い匂いになる!髪の毛のまとまりが良くなる!けど、ベタベタもしないでちゃんと馴染む。 サラサラというより、髪が一本一本、膜でコーティングされてパサパサ?キシキシ?する感じになった。
- 2024.08.01
私のパサついて広がりが気になる髪ですが、これを使うと指通りのいい髪になるし、広がりを抑えてまとまりとある髪にしてくれます! 浸透型ヒアルロン酸配合でうるおいを抱え込んでくれるのと、UVカット処方で紫外線から髪を守って枝毛、切れ毛を防いでくれます! 髪なじみがよくて、ベタつかずに使えます! 時間が経ってもしっとりしてて広がりも長時間抑えててくれます!
- 2025.09.08
最初は伸びが悪くてあんまりだな〜と思っていたのですが、使い方を変えるとめちゃくちゃ良かったのでご紹介します🙋♀️ ドライヤー前にヘアオイルと混ぜて使ってみるとツヤ、まとまりが良い‼️ しかもこちらヒートプロテクト効果があるようで、やっぱりドライヤー前に使うのが良かったんですね😸
- 2025.12.09
❤︎❤︎私のヘアケア❤︎❤︎どうも、仮姫です🧸❤︎投稿への🖤┆💬┆📎いつもありがとうございます(◜◡◝)♡みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(∩_∩)𓂅˒˒私のヘアケア𓃗𓂅˒˒画像2枚目:morningcare画像3枚目:nightcare画像4枚目:others↪︎髪質・カラー遍歴など(参考までに書くだけなので読み飛ばしてOKです)髪質:髪の太さは中間くらいで、癖は無くほぼストレート。
- 2019.10.30
ヒアルロン酸配合で髪をおちつかせてくれます✨ しっとりいつもより落ち着いた髪質になっています! UVカットと湿気コントロール処方なので いまの時期に最適です✨ このサイズのヘアオイルは期間限定みたいです! お試しにもおすすめなので気になる人はおはやめに!
- 2024.06.07
ヘア系●ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム●リーゼまとめ髪つくるフォーム●スティーブンノルニューヨークハイドロリニューミストモイスチュアリペア●スティーブンノルニューヨークモイスチュアソフニングエマルジョンN●pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント
- 2024.03.30
UVカット処方なのは嬉しいなと思いました。これからの季節、紫外線対策として、スタイリング剤の下地的な感じで使おうと思ってます。 クリームなのでキープ力はもちろんないですが、特にまとまるということもなく、ちょっとしっとりするかなって感じ。 残念ながら香りが私はあまり好きではありませんでした。畳と糊っぽい…?ごめんなさい!!
- 2025.06.14
髪の量が多くて、癖毛だからハネるハネる。 ヘアアクセルレーターEXはリピートしてる。 洗い流さないトリートメントは、ルシードエルのデザイニングチューブ。
- 2024.05.28
エッセンシャルCCオイル60ml 柑橘系の香りが良い🍊◎ オイルで濡れ感を出せる 蓋付き&コンパクトで持ち運び◎ ルシードエルデザイニングチューブ ヘアクリームモイスト ドライヤーの熱のダメージを防げる セットの時にも使える万能性◎ セットの時に使うと崩れにくい◎ 保湿力◎ ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料300ml 無香料 肌などへの保湿にも使える 濡れ感を出せる 肌にも優しいので顔に髪が触れても安心 コスパ◎(減りにくく、価格も安い) ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり本体120ml 詰め替えタイプもあり 髪質によって選べるタイプ別 ヘアミルクなので軟毛さんにぴったり◎ コスパ◎ 無香料
- 2024.01.03
私が愛用してるおすすめ商品です😆🩷おすすめ商品あったらコメントで教えてください😚#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.23
推しと同じコスメを使うと気分が上がりますよね! 今回はARMY、NCTzenに捧ぐ…ヘアクリーム特集です! この中に出てくる商品は、すべて1000円以下で買えるアイテムです。 オススメの使い方、使う場面も簡単にまとめてみたので良ければ最後まで見ていってくださいね♥ ・ルシードエル ディープモイストヘアクリーム 約1000円 (画像二枚目) BTSの公式YouTubeの動画→https://youtu.be/Zly9g6m6dkUの 7:53〜、けっこうがっつり映り込んでいます。 (画像三枚目) お友達がARMYなので、たまに公式の動画やファンの方が作っていらっしゃる動画を...
- 2021.01.22
【不器用さんでもできる!!簡単に可愛くなれるヘアアレンジ!!】こんにちは☀️💛mana💛です👧今回は、不器用さんでもできて(不器用の私が言っているので大丈夫😉👍✨)、短時間で簡単にできて、かつとっても可愛いヘアアレンジを3つ紹介しちゃいます🎵(ちなみに参考までに、私の髪の長さは肩につくくらい、ミディアムです!)今回図を載せたかったのですが、画力がなくてうまく描けませんでした。。すみません、ご了承ください😣💦⤵️そして!!ついでに、私が普段使っているヘアスタイリング剤やヘアアクセも少し見せちゃいます😃これから紹介するヘアアレンジは、忙しい学生さんや...
- 2021.03.23
無印良品 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ クリアターン 毛穴小町マスク コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー REVLON キス シュガー スクラブ plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム モイスト KATE リップモンスター 陽炎
- 2023.12.08
よあけです🌙*゚梅雨到来の季節になってきましたね。私は今日久しぶりの学校登校でしっかりアイロンをしたのに画像1、2枚目のとおり雨に負けました。スタイリング剤つけたのに!アイロンしっかりしたのに!雨に濡れないよう気をつけたのに!駄目でした。ふと、テレビを見ると「これから梅雨到来ですね!」と天気予報士が…や、やめてくれ!泣と思った私は全力で雨の日でも負けないヘアケア方法を探りました。✼••••✼••••✼【なぜ雨の日はうねりやすいのか?】原因は『ダメージによって髪が水分を含みやすくなっている』状況があるらしいです。
- 2020.06.01
今日は、学校まで片道1時間(自転車🚲)かかる私の、前髪セット方法を紹介したいと思います。私の髪質はかなりの癖毛で、毛量多め、硬めです。 これから紹介するのは、正直、雨の日は耐えられないので、おとなしくコードレスのヘアアイロンを持っていってください🙇🏻○使うものお手持ちのヘアアイロンケープ 3Dエクストラキープ無香料 (レベル4の紫のやつです) 100均で買えるコーム (プラスチックの)○セット方法①ヘアアイロンで前髪をいい感じにする 癖毛の人は、前髪を真っ直ぐにする→ふわっと巻く と良いと思います。 この時、癖毛じゃない人は、前髪カーラーを使っても...②前髪全体にふわっとケープをかける...
- 2021.07.22
わたしは髪の毛まとめる時とかに使うのがほぼ! キレイにまとまってくれて完成度増す🫶 おろしてる時に使ってもしっかりまとまってくれるよ ホントベタベタしなくて、 手も髪も洗い流すのが簡単! 柔らかいテクスチャーだから、 伸びもいいし、馴染みも良くて使いやすい☝️ 20年以上も販売されてて、 ちゃんと改良されて進化してるみたい 安いから買いやすい🤘 傷んで広がる髪や、まとまらない髪に。 ・UVカット処方 ・浸透型ヒアルロン酸配合 ・ヒートプロテクト処方 清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り ほのかに香る程度だから、気にならないよ 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使える🙌
- 2023.02.26
まとめ髪をする用に購入●ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム モイスト150g会社ではお団子にしているのでそれ用に購入しました。★感想★・香りあり甘めの香りがします。香りの持続力があまりないのでそこまで気になりません。・しっとりまとまるしっとりまとめることが出来ます。・ぴょこぴょこ毛があまり出てこなくなった泡タイプのものだけだと時間経過でぴょこぴょこ毛が飛び出してきたのですが、仕上げにこちらで表面をおさえておくとぴょこ毛が出にくくなりました。・かたくならないので良いこちらを使ってもそんなに髪が固まらないので良いです。
- 2021.05.08
皆もルシードエルの虜になろう!!閲覧ありがとうございます!ろあです!今回は、私が使っているルシードエルの商品について語ります!!!()私が主に使っているルシードエルの商品は、*ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームN【¥527】(マツキヨ)*ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル【¥964】(Amazon)*ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアマスク【¥1320】(Amazon今なら¥955)の3つになります!!【】の中は私が買った時の値段になります。この3つを使うことによって、枝毛や切れ毛が減りました!枝毛や切れ毛を減らすためのコツを教えたいと思います!
- 2021.01.08
熱から髪を守るヒートプロテクト機能があるので、私はドライヤー前に使っています。 伸びが良くて、これを使った後だと凄く指通りが良くなります! 香りは、ほんのり優しく可愛い感じです☺️ 150gも入って、¥726なので毎日たっぷり使えておすすめです!
- 2025.04.30
夏も近づいてきましたね!!そんなことで皆さん、髪がキシキシになって、悩んでいる人もいるんじゃないでしょうか?私は朝の寝癖がすごくて、爆発しましたか?って聞きたくなるくらいなんですが、今回はそんなキシキシでまとまりがなく、爆発頭を一瞬でまとまり艶のある髪に仕上げる商品とやり方を紹介します!!プチプラで手に入りやすいので、是非参考にしてください🙇🏻♀️1.アイロンで形を整えます。私は内巻きにしましたがそれはお好みです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱クリップや、ゴムなどで上下に分けてからやるとやりやすいです!2.ベビーオイル2~3滴分を手に馴染ませ、髪全体に手でとかすように塗ります。
- 2021.07.01
今日は、スタイリング剤を使い切って、新しく買ったタイミングなので、比べてみようかなと思います。#Me&Her#LUCIDO-Lどちらもプチプラ⚠️ただの記録で参考にならないと思います。まず、私の髪の質からです。くせ毛で特別多くも太くもないけど、めっちゃ広がりやすいという特徴があり、これでも半年前くらいにストレートをかけています。さらに、これでも、調子は良い方で、まだ真っ直ぐになっています。梅雨時期は、本当に困る(笑)半分ずつつけてみました❗️ただ、つけてたてではありません❗️朝つけて、仕事してからの、夜です(10時間後くらい)さて、長くなりましたが、本題に入ります。✴︎さらさら度合い...
- 2020.05.16
💛mana💛です👧今回は、先日LIPSさんからいただいたヘアスタイリングスティックと同じ「ルシードエル」シリーズのアイテムを購入したので、紹介します!!マンダムルシードエル デザイニングチューブ#モイストヘアクリームNこれは「インテージSRI 女性用スタイリングヘアクリーム2015年8月~2020年7月 累計販売金額売上1位🥇」を獲得しました‼️これは、髪の傷みやまとまりにくさに悩んでいる人におすすめです!パサつきやうねり、広がりのある髪になじんで、指通りの良い、まとまりのある髪に仕上げてくれます!そして、長時間活動してもそのまとまりやしなやかさが残ります!また、下ろした髪でもまとめ髪でも...
- 2021.03.08
このヘアクリームは… かたまり過ぎず、ナチュラルに髪の毛を まとめることができます! (個人差あり) 学生さんやヘアクリーム使ったことなくて どれが良いか分からない人におすすめです!
- 2022.09.03
\しっとり潤いある髪へ✨簡単ヘアケア/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回はおすすめのプチプラ♡ヘアケアクリームをご紹介します👌🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイスト¥600ほどこちらのクリーム、まず香りがすき!!なんの香りかっていうと難しいんですけど、甘いとかじゃなくて、ただただ良い香り。優しいかんじ🙆♀️とろっとしたテクスチャーで、髪の毛にしっかり浸透してくれます!翌朝しっとり潤いのある髪の毛に!!プチプラで、簡単にヘアケアできちゃう😳【使いかた】...
- 2021.02.13
私の髪は、まとまりが悪くふわふわと広がってしまい自宅でのケアに長年悩んでいました…。オイルを使用しても合わず、美容院で高いトリートメントを買って使ってもふわふわ💭写真2枚目は最高にふわふわした髪の毛の写真です(笑)うねりも酷く、ツヤツヤとは程遠い髪の毛です🙈😰ちなみに手の中にいるのはモモンガです(笑)ルシードエルはオイルが話題になってますよね🎵オイルも気になりますが、クリームタイプは使ったことがなかったので購入しました🙋◎私の使用方法◎髪の毛を洗い、タオルドライをした後にクリームをパール一粒程度手に取り、髪の毛に馴染ませます。
- 2019.05.16
今回はルシードエルの#マルチアレンジスティックエクストラハードについてのレポです!ちなみにLIPSを通じて#提供していただいた品です、ありがとうございます🥺端的に言うと最高の商品です!パッケージ見ただけで、なにこれ最高!欲しい!って思ってた商品だったので届いた瞬間大盛り上がり🤩これは本当にスバラシイです!!!!では長々と書いていきます📝まずはわたしのアホ毛について。2枚目の写真を見てもらうとわかってもらえると思いますが、わたしは謎にアホ毛がめちゃくちゃ多い!だからこそアホ毛に嫌悪感があるのかというとそうではなく、、、気づいたらこの大量のアホ毛があったのでアホ毛と共に成長してきた?
- 2021.07.25
今回の投稿は普段私が使っているヘアオイルの感想を書きたいと思います!|モロッカンオイル|モロッカンオイルは以前に紹介しましたが、このヘアオイルの凄い所は保湿力も良く、まとまりが有りベタつきしない事です🌟バニラの甘い匂いがして、私の中では人気ヘアオイルのベスト3に入ってます😳|ミルボン|ミルボンのヘアオイルは色々な種類がありますが、今までずっと気になっていて試しにオレンジのボトルを購入しました!蓋を開けた瞬間からいい匂いがして次の日まで髪の毛がサラサラでいい匂いでした🫣|ボタニカル|ドンキで500円で販売されていたので試しに購入してみました✊実際に使って量・値段もコスパいいと思います!
- 2022.04.17
\はろはろー/今日はヘアケア事情を一挙公開です♡今はいろんな種類を使っているので、それぞれ使用感などをレビューしていきたいと思います!長くなりますが、興味ある方はお付き合いください♩<トリートメントメント>🌼TSUBAKI🌼こちらLIPSでも大好評ですねさらさらを目指すならTSUBAKIがおすすめです毎日だと重たいので週2くらいがBest!*匂い→甘い匂い(強め)*テクスチャー→柔らかめ*使い心地→さらさら一直線、ふんわり🌼Fino🌼こちらも有名ですよねこれを使って初めて"まとまりがある髪"を理解することができました♩パサつきや乾燥が気になる方におすすめ〜...
- 2019.09.27
雨に濡れると髪の毛がボアッとなる方いますよね。 あと時間が経っても広がらずまとまり感があるんです!! あと匂いもいい匂いです! ヘアクリームだけどベタつかず良きです‼️ あと濡れた髪でも乾いてる髪でも使えるそうです! 雨の日髪の毛が広がっていや、、って方にオススメです! あと傷んで広がる髪の毛の方、まとまりにくい方オススメです!
- 2022.10.15
コロン💕です梅雨の時期、雨の日などはボリュームがでて広がってしまうタイプのコロン💕🤣そんな日に使うのはこちらルシードエル デザイニングチューブ#モイストヘアクリームN硬めのクリームで液ダレは一切なし✨手にとり温めてから髪の毛に塗布🌟お値段もお手頃で使いやすい商品です😊でもでも、雨の日はヘアスタイルが決まらず若干憂鬱🤣#ヘアケア#ルシードエル
- 2019.10.29
ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリームどこへ出かけるという事も無いけど、それとなく髪の毛は整ってるよーって感じになる緩い整髪料が欲しいなーと緩い気持ちでLIPSショッピングを覗いていたら、まさにドンピシャな商品を見つけたので購入してみました。【商品の特徴】トリートメント整髪料。ベタつかずに髪がまとまる。ナチュラルヘアスタイルやまとめ髪に。【使用感】緩いワックスにヘアミルクを混ぜたような使用感。手がベタベタしない。【良いところ】150g660円と金欠にはありがたい値段設定。チューブタイプで使いやすい。髪も手もベタつかずスタイリングできる。髪の毛もパリパリしない。
- 2023.04.02
パサつく髪の毛がしっとり髪に✨ドライヤー前に使うと熱から守ってくれます!何も使用しないでドライヤーをすると髪の毛がバサバサでとても気持ちが悪い。。そこで、女性用ですがこのヘアクリームを使ってみると、驚くほどにしっとり😊心なしか髪の毛が増えたと思うような。。わら使用感はボディクリームのような感じで、髪の毛に揉み込みますが、揉み込んでいるときは割とベタベタします。。でも、ドライヤーをかけるとしっとり髪になります✨匂いもいい香りなのでとても使いやすいです!!#ルシードエル#ルシードエル_ヘアクリーム#マンダム#ヘアクリーム#髪の毛のケア#髪の毛サラサラ#買って後悔させません
- 2022.03.31
ヘアクリームですがこってりとはしていなくて髪に馴染みやすかったです。 まあまあクリームが柔らかいので出し過ぎる事が度々ありました。
- 2023.01.19
【美容師から教えてもらった!!効果ありヘアケア!!】解説付きで説明していきます!!ちなみに私はヘアミルクが近くで売ってなかったので使用していませんが、ヘアオイルとヘアクリームをするだけでも全然違います!!!私が使っている☆ヘアオイルロレアルパリエルセーヴフレグランス緑(本物のジャスミン入り)☆ヘアクリームルシードエルデザイニングチューブまたヘアのお手入れをする前に、顔パック等を先にして待っている間にヘアのお手入れをすれば時間の節約にもなりますね(˶'-'˶)💕少しでも誰かの力になれたら。と思います🐾໊
- 2021.11.23
朝時間がない人におすすめしたいクリーム!!!いい匂いで(少しきついかも…)つけるだけで簡単にまとまるのでいい!つけると広がらないしうねらなくなった!(個人差があるかも)量は写真くらいがわたし的におすすめ髪の毛全体に軽くつけるとまとまる600円くらいでコスパがいい!安くて使いやすいのが欲しい人は、ぜひ買って欲しい!!!#はじめての投稿
- 2021.11.13
体育祭のヘアアレンジどれがいいと思いますか♡♡この3つ以外でもかわいいのあったらコメントで教えてください😻みんな体育祭の髪の毛何するのー?やっぱり写真でもリアルでも盛りたい𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯今回は使わなかったけどヘアアレンジするときはクリーム使うのがオススメだよ^_^♪#コメ返するニダ
髪が細くて少ない私でも失敗しにくいヘアクリーム。画像のものは旧パッケージですが、コスパが良くてなかなか減らないのに大量買いしたのでスキンケアボックスにまだまだ残っていたもの…。テクスチャはかなりゆるいです。クリームと乳液の間くらい?香りもスタイリッシュグリーンで爽やかだけど、使っているときにかおるくらいであとは香水などの邪魔にもなりません。べたつかなくてさらっとしていますが、乾燥を防いで艶も足してくれるので私の定番のヘアクリームのひとつとなっています。ほんの少量出して手のひらに延ばし、最初は毛先、手のひらの残ったほんのちょっとのクリームで髪の毛全体やトップのはねを押さえています。
- 2020.04.23
今回は、ドラッグストア(welcia)での購入品紹介をしようと思います✨最後までご覧頂けたら嬉しいです☺️💕①LÚCIDO-L#ヘアークリーム〈モイスト〉広がりおさえて長続き(ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームN)こちらの商品を購入した理由は、私が美容室に行った際に美容師さんが『頭皮が乾燥しているから、少しフケが出ている』と言われ、そのフケを抑えるためにヘアクリームをおすすめされました😂確かに、昔からフケに悩んでいてヘアケアには気を使っていたのですが…。この商品を使用し、フケが治まる事を願います😣💦②LaSanaアクア&フローラルの香り🌼...
- 2021.02.20
お仕事の方はお疲れ様です!お休みの方はいっぱい楽しんじゃいましょ😁私は明日公園にネモフィラを見に行きます((o(´∀`)o))ワクワク 今回は、ドライヤーやヘアアイロン前に使えるヘアクリームを購入したのでその感想をお伝えします!商品名:ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリームモイストN特徴・熱から髪を守るヒートプロテクト処方・UVカット処方 枝毛・切れ毛を防ぐ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおいを抱え込む・スタイリッシュグリーンの香り感想・髪の毛はしっとりとまとまります!!ただ、ヘアセットを維持できる訳ではなさそうです💦UVカットができるので、日焼け止めとして髪につけるのはありかな...
- 2022.05.01
リピ確かもって愛用していたヘアクリーム 1年使ってみたよ🪄 全てのバランスが良いの👏✨ 程よくホールドしてくれて髪のまとまりが良くなるから髪を結ぶ時とかにもぴったり❕ チューブなのもお気に入り🫶✨ 是非チェックしてみてね🌟
- 2025.12.07
柔らかいテクスチャーのクリーム 髪を結ぶ時に使いやすかったです✨ パサつきがちな髪も毛先までツヤやかにまとめる、ヘアケア成分パンテノール配合のヘアクリーム。 熱から髪を守るヒートプロテクト処方 髪のダメージの原因の一つであるドライヤーなどの熱器具から髪を保護し、乾燥・パサつきから髪を守ります。
- 2024.08.05
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第95位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | 詳細を見る |