• 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》汗かきエステ気分 スキンケアローズ|マックスの使い方・効果「˚✧₊使い切り入浴剤🛀..」

夏海♕
  • 夏海♕

˚✧₊ 使い切り入浴剤🛀 ˳✧༚ 今回は使い切った入浴剤のご紹介をします🥰💓 そろそろ本格的に寒くなってきて、 湯船必須の時期になってきましたが!!! 2年程前から愛用している、#汗かきエステ気分 シリーズ🥺🥺 商品欄のスキンケアローズ、 写真が緑になってるけど違うような、、(笑) 私が使った時はピンクのパケでした! もしかしたらパケが変わったかもしれないので、 その場合はご了承願います😭😭 まず初めに、私が使い切ったのは、、 ▶︎ リラックスナイト パケの色… 青 お湯の色… 青 香り… リラックスハーブの香り ▶︎ スキンケアローズ パケの色… ピンク お湯の色… ミルキーピンク 香り… ローズブロッサムの香り ▶︎ ゲルマホットチリ パケの色… 赤 お湯の色… 赤寄りのオレンジ 香り… ホットジンジャーの香り ▶︎ ホワイトスキンケア パケの色… 白 お湯の色… ミルキーホワイト 香り… ホワイトローズの香り 全てバスソルトです🥰 #汗かきエステ気分 の良き所は、何といってもコスパが良い😭💓 1包使い切りだと100円以上しますが、 20日分ぐらい入って500円前後なのでコスパ最高😭💓 保管方法も、チャックも付いているので安心🎶 計量スプーンも入っていて、 私は20ℓの湯船にスプーン摺り切り2杯入れてます! 香りもお湯の色もちょうど良い感じになります🙆‍♀️ バスソルトなので、半身浴でバンバン汗をかくのも👍🏻 5分ぐらい浸かっていると、だんだん芯から暑くなってきます🥰 15分ぐらい浸かって上がる私ですが、 お風呂上がりは軽く30分はポカポカしてます😊💕 個人的に1番好きだったのは、 ピンクパッケージの、 #スキンケアローズ 💓💓 お湯の色も乳白色ピンクで、 香りも鼻を刺すようなキツい匂いではなく、 優しい薔薇の香り🌹 今はまた、#リラックスナイト をリピしています☺️💭 少し香りはキツいですが、 就寝前にはリラックスできて、 良い意味で、鼻に残る香り🥰🥰 4種類とも香りも色も全然違いますが、 汗はめちゃくちゃ出るし、 お風呂上がりの体はポカポカ😊🎶 全商品に計量スプーンが付いているのでササっと入れれて、 使い切りじゃないので毎回ゴミも出ないし、 コスパも最高🥺💓 良い所だらけの#汗かきエステ気分 に、 どハマり中です😂😂😂 #マックス #汗かきエステ気分 .

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”汗を出してダイエットにも!保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

きき湯 食塩炭酸湯

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

メディキュア

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

”疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

夏海♕さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)