こんばんは٩꒰。•◡•。꒱۶'✺⋆*今回は新しく買い足した入浴剤についてです🛁*。今までもゲルマやクナイプなど色んな種類の入浴剤を使ってきて保湿メインや汗をかきたい時など使い分けをしているのですが、今回は汗かきエステシリーズのアソートボックスが販売されていたので買ってみました☺️こちらのシリーズもリラックスナイトやスキンケアローズなどいくつか使ったことはあるのですがバスソルトなのでしっかり汗をかけるし、6種類香りや効能が違うものが入っているのはうれしい♡はじめて見るアクネケアやゲルマホットチリなど使ってみるのが楽しみです🛁✨入浴剤を入れて水分をとりながらしっかり身体を温め20~30分湯船に浸かるのが最近のリラックス時間になっているので今日はどれから使おうか?とうれしい悩み事です🥰それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#汗かきエステ気分#アソートボックス#入浴剤#リラックス#私のおうち美容
もっと見る《スキンケア方法》汗かきエステ気分 スキンケアローズ|マックスの使い方・効果「˚✧₊使い切り入浴剤🛀..」
おすすめアイテムマックス×入浴剤
マックス | 汗かきエステ気分 スキンケアローズ | ”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックス | 汗かきエステ気分 リラックスナイト | ”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香りで安眠へ導いてくれる” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックス | 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー | ”汗を出してダイエットにも!保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
sea crystals | シークリスタルス エプソムソルト オリジナル | ”冷え症&肌がカサカサしやすい方にオススメ。硫酸マグネシウムで湯上りポカポカ♡” | 入浴剤 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”心地よい香りが眠りを誘う。ゆったりと落ち着いた気分のバスタイムに♡” | 入浴剤 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
バブ | ナイトアロマ | ”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!” | 入浴剤 |
きき湯 | きき湯 クレイ重曹炭酸湯 | ”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。” | 入浴剤 |
きき湯 | きき湯 食塩炭酸湯 | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
バブ | メディキュア | ”普通のバブの10倍の高濃度炭酸と温泉成分で、 「疲労」「肩こり」「腰痛」「冷え症」に◎ ” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
きき湯 | きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 | ”疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかでやわらかい香りに包まれます。ハーブの効果の通りリラックスしたい時に◎” | 入浴剤 |
| 150円(税抜) | 詳細を見る |
夏海♕さんの人気クチコミ
LIPSを通して、【#IGNIS様】からご提供頂きました🥰ありがとうございます🤎#提供_イグニスまるで本物のローズを香っているかのような、気分安らぐ素敵な香りです🥰【使い方】🌟唇乾燥がちになってきている唇に指で取ってのせる。それだけで、ぷるぷる艶々の唇に💓(オススメはポンポンのせ)🌟髪の毛乾燥で静電気が発して、あほ毛が凄い私です😂ベタつくのは嫌なので、ほんの少し指で取って、塗ってを繰り返します👍🏻ポニーテールやお団子などヘアアレンジでのおくれ毛や、もちろん髪の毛保湿にも🥺💓🌟指先キューティクルはめっちゃ乾燥しがち!!!ささくれができたり、カサカサになったり。少し指で取ってマッサージしながら塗ると、バームが体温で柔らかくなって馴染みます🥰🌟ボディ持ち運びにめちゃくちゃ便利な大きさなので、自宅では勿論、出先でもかかとや肘、膝など乾燥が目立つちょっとした部分をササっと保湿するのもありです💓使用した感じは、体温で凄く柔らかくなるバームで、濃厚こってり艶々☺️💭伸びは体温で溶かして伸びるって感じでした🥰香りも"theローズ!!!"で、余計な物は一切無い!って感じの抜群に良い香りです💓何より、持ち運びできるコンパクトサイズ👍🏻シンプルなパケ。最高です🎶気になった時に塗れるのが嬉しい🥰これからの時期にぴったりの商品を、ありがとうございました💓今年の冬は、#IGNISの#フローラルバームと乾燥時期を乗り越えようと思います😊🎶#提供_イグニス#ご提供ありがとうございます_ななな↑今までご提供頂いた物一覧が見れます。#IGNIS#フローラルバーム.
今回は#M・A・C#リップコンディショナーをご紹介します🥰💕年中唇の荒れが酷く皮向けしてる夏海です😂こちらの商品は、こってりで少し油分が多いので唇の保湿ができて確実に潤ってる😳😳時間が経つと塗り直しは必要になりますが、艶々ぷるぷるになります🎶香りは、M・A・Cのリップスティックと同じ匂いで、バニラの香り🤤💭ケアとしてももちろん使用しますが、リップの下に仕込むと皮むけもしないのでオススメ💕テクスチャーはこってり重めですが、そこまでベタベタは気にならないです!しかも塗りやすいように斜めカットされていて、出先でもササっと鏡無しで塗れるのが良い😊💓デパコスの中ではかなりお手軽な商品になってるので、気になった方は是非試してみてください🥰#M・A・C#リップコンディショナー.
今回は#Witch'sPouchの、#LoveChocolateリキッドリップスティックをご紹介します🥰💕バチっと発色されるのが第一印象💡#スウィートココアは名前の通り、ココアみたいな深い赤茶色です🥰💭グロスいらずで、ずっとうるうる艶々🥺💓そのまま塗っても、ダークながらパキッと仕上がって可愛いですが、ボカしたらめちゃめちゃ可愛い😭😭😭赤も混じりつつ、ブラウンベージュっぽくなるのが、最高に可愛い😭💓それに、じゅわっと感!!他のリップでは出すのが難しいじゅわっと感ですが、#ウィッチズポーチのこのリップは、塗って指でボカすだけでこのじゅわっと感🎶これ一本でグラデーションもできてしまう優れもの🥺テクスチャーは軽めなので、つけ心地は良かったです💓#ストロベリーモカという色味もあるので、是非試してみて下さい😊🎶#Witch'sPouch#LoveChocolateリキッドリップスティック#スウィートココア#衝動買いコスメ.
˚✧₊⁎何もかもがマットなリップ⁺˳✧༚今回は、#rom&ndの#ゼロベルベットティントを、紹介していきたいと思います🥰#rom&ndのリップを使うのは初めてで、気になっていたので今回は、14番ピーカンタルト16番バーニーヌード2色を購入してみました🥰🎶まず、発色良き🥺💓発色の神様です。(笑)がっつり色が付くので、グラデーションとかは、指でポンポン乗せしたら1本で済みます🥰発色の次は、超絶マット!!!画像2枚目は塗りたてなので、そこまでマット感は出て無いんですが、乾いてきたら超絶マット!でも、乾燥でパキパキでは無くて、誰が見てもマットリップ塗ってますね。ってわかるぐらい、綺麗なマット感が出ます💓色もちも良かったです🎶💭マットの流れで、パケもマットなんです🥺これがまた可愛い。。写真の通り、パケ全体がマットになってます💓後は、リップによって色々匂いが違ったりすると思うんですが、#ゼロベルベットティントは万人ウケしそうな、甘いけど、爽やかさも感じる匂いでした🥰🎶甘すぎず爽やかすぎす。って感じで、個人的にはめちゃめちゃ好きな匂いでした😂💓今回、こんなに綺麗に仕上がるマットリップを購入できて、またマットタイプ使ってみようかなと思いました🥰#rom&nd#ゼロベルベットティント.
今回は何年も愛用している#M・A・C#シアトーンブラッシュをご紹介します😊💕色味は、PEACHESです。3つ目なんですが、いよいよ3つ目も底見え状態😥ただ、よく行く店舗には置いて無いので、もしかしたら無い可能性も😭色味は可愛いオレンジ🧡色味もハッキリ出るのでコスパもかなり良いです!発色が良いと言っても、つけすぎにはならない程度についてくれるので、調節がしやすいチークかなと思います🎶イエベの秋寄りなのでパキッとした色味が苦手ですが、PEACHESは明るめのオレンジなのに良い感じに肌と馴染んでくれて浮かない!可愛いオレンジです🥰画像は手にのせてるので少し粉っぽく見えますが、頬にのせると全然粉っぽくありません😊厚塗り感も無いので、しっかり色味を入れたい方はオススメです!肌色的にピンクが苦手なのでオレンジ系ばかりですが、#シアトーンブラッシュは、沢山色味があるので気になった方は購入してみて下さい!ネットと実物は少し色味が違うので、まず店頭へテスターしに行った方が良いかなと思います🥰💕#M・A・C#MAC#シアトーンブラッシュ.
今回は#CLIO#プロシングルシャドウをご紹介します🥰💕色味は、#G02です☀︎俄然アイシャドウはキラキラ派なので、私はアイホール全体に使用してます😊質感はふわふわで色の発色はあまり無く、何色のシャドウでも合いそうなスタンダードな色味です😊💕細かいラメがめちゃくちゃ入っいて、キラキラ感が上品!ギラギラでは無く、キラキラ🎶涙袋にも使えそうなラメ感で、色味もほんのりベージュ💭ブラシでもしっかりのるので、ふんわりのせたい方はブラシを使うをオススメします🥰ミニサイズで持ち運びにも便利なサイズ+フタと本体が一体型なので、フタを開ける手間も省けて、無くなる心配もありません😊💓旅行などにも便利なので、濃い色味も購入してみようかと思います💓#CLIO#プロシングルシャドウ#G02#クリオ#衝動買いコスメ.