˗ˋ𝗜𝗡𝗡𝗜𝗦𝗙𝗥𝗘𝗘で毛穴掃除🌋✨ˊ˗毛穴掃除にはみんな大好きイニスフリーのクレイマスクがオススメ✊🏻⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆🩶スーパーヴォルカニックポアクレイマスク(販売名:SVPクレイマスク...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第30位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第140位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
パウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第38位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | ||
bareMinerals コンシーラー | 2,750円 |
| 全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
m a i m uさんの人気クチコミ
お見苦しい写真すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️写真はノーマル写真のスッピン外カメ無加工です。ニキビ歴10年になる私がこの一年でここまでニキビ、ニキビ跡が改善した理由を私なりに考察していきたいと思います。 追記私の肌についてニキビができはじめたの...
- 2020.08.17
写真は約一年前の肌と最近の肌の写真です。こうして比べてみるとまだまだ赤みはありますがニキビがだいぶ減ったことが分かります。今回は#ニキビ 予防に特に効いた一押しのコスメを紹介したいと思います。〇#メラノCC 1000円ほど中学生の時に一回使っ...
- 2020.11.05
\ニキビ撲滅/ニキビがない日は無いほど、ニキビがひどかった私がニキビに悩まなくなった、毎日の習慣を紹介します◎私の今までの肌と肌質について◎私がニキビができ始めたのは小学高高学年のときで、それから大学一年生までずーっとニキビがある状態でした。...
- 2021.03.18
◻︎スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー 2019🌟特徴🌟⚪︎24時間使える朝:メイクの仕上げ、フェースパウダーマスクをしていると肌が荒れやすいのですが、すっぴんよりもこのパウダーをつけている方が肌があれにくいと思います。夜:ス...
- 2021.01.27
◻︎エリクシールシュペリエルつや玉ミストずっと欲しかった艶玉ミスト!!マツキヨで1800円で購入しました。冬になり、マスクを外したあとの肌の乾燥が私はずっと気になっていました。ただの化粧水ミストじゃ、すぐ蒸発して乾燥するしどうしようかな〜って...
- 2020.12.28
JILLSTUARTフルーツリップバームN000Cleartypeこのリップバームは塗った瞬間から、唇がうるうるになります私はティントを使うことが多く、すぐ唇の皮が剥けたり、ガサガサになってしまうのですがらこのリップバームを使うとすぐに、治り...
- 2020.12.30
コメント失礼します🙇♀️📝 ニキビ跡に牛乳石鹸は良いですか??