1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017(プレストパウダー)の口コミ「◻︎スノービューティー ホワイトニングフェ..」

m a i m u
  • m a i m u

◻︎スノービューティー  ホワイトニングフェースパウダー 2019 🌟特徴🌟 ⚪︎24時間使える 朝:メイクの仕上げ、フェースパウダー マスクをしていると肌が荒れやすいのですが、すっぴんよりもこのパウダーをつけている方が肌があれにくいと思います。 夜: スキンケアの最後に 化粧水や美容液の成分を肌に閉じ込め、 スキンケアの効果を高めてくれます。 また、このパウダーをつけて寝るとニキビができにくくなりました。 ⚪︎ホワイトニングケアとして 美白有効成分であるトラネキサム酸が入っているのでつけている間ずっと美白ケアができます ⚪︎ついているパフがふわっふわで気持ちいい 2枚、日中用と夜用がついています。 ⚪︎いい匂い 匂いに癒されます   ⚪︎肌がさらっさらになる 乾燥することもなく、さらさらのお肌にしてくれます。 ⚪︎マスクにつかない いろがあまりないので、マスクについてもわかりません ⚪︎毛穴カバー カバー力はほとんどないのですが、ソフトに毛穴をカバーしてくれます。 ⚪︎時間が経っても崩れにくく、くすみにくい メイクの仕上げに使用すると崩れにくくなります。 また、他のパウダーだと夕方白さがなくなっていたのですが、このパウダーは白が持続し、くすみにくいです ⚪︎パッケージがかわいい 毎年変わるパッケージがほんとに可愛いです。 見ているだけでうっとりします ⚪︎コスパがいい 本体は10000円くらいするのですが、1年以上使えるみたいです 一つ持っておくとほんとに便利です!!

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー III / スノービューティー

スノービューティー III

”薄いヴェールをまとったような透明感を出してくれる。肌を触ると、粉っぽさのないサラスベ肌♡”

スノービューティー II / スノービューティー

スノービューティー II

”夜のお手入れ後、パウダーを重ねると、ベタつきがおさえられて、すべすべの手触りに。”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう🙏🙏

• m a i m u

m a i m u@kana0608こちらこそありがとうございます🤲🏻

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

m a i m uさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

• リフィル付き
資生堂