Product affiliate18033img small

小林製薬糸ようじ

• 糸ようじ/小林製薬/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糸ようじ/小林製薬/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 糸ようじ(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎ 皆さん、歯磨きの際に糸ようじや歯間ブラシ使ってますか⁇ 使ってない方は、是非歯ブラシで歯を磨いた後に使ってみて下さい❗️❗️❗️❗️❗️ 私は結構時間掛けて歯を磨きます(5〜10分…長い。笑) その後にこの糸ようじを使って見たところ… 丁寧に磨いたはずなのに… 歯の間から食べ物のカスが…😱😱😱 衝撃でした… よくよく磨いているのに歯と歯の間ってきちんと磨けてないものですね😭 果たしてこの糸ようじ、歯ブラシ前に使うのか歯ブラシ後に使うのかどっちが正しいのかは分かりませんが… やって損は無いです❗️ むしろやった方がいい😱💦💦 歯の間に食べカスが詰まっていると炎症を起こして歯茎が腫れたり、歯周病の原因になったり… もちろん虫歯の原因にもなりますね😢 歯🦷は一生物ですので大事にケアしましょう✨ 色々と冒険してますが、今は小林製薬の糸ようじ使用してます。 こちらは6本糸で歯垢や食べカスを絡め取ります。 反対側は尖ったピックになっていて食べカスを取り除けます! 60本入りでかなりお得ですが、奥歯には少し使いにくいので使い切ったら他の物に挑戦してみようかと思います😂 #小林製薬 #糸ようじ #デンタルケア

• K_M

K_M 私もたまに使うとビビるよ🤢 見てしまったら普段の歯磨きでは物足りないよねー💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiそうそう、見てしまうともう後には戻れないですよね😂 歯間ブラシ、糸ようじ、大事です😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしも似たようなの使ってる〜! 歯ブラシ後にやってる😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220あやかちゃんは歯ブラシ後_φ(・_・メモメモ って私もや🤣

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】ちゃんみエライ!👏 患者さんでなかなかフロスや糸ようじ使ってる人って少ないんだよねー😣 習慣化するとやらずにはいられないよね☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531そうそう、習慣化というか… 一度使ったら驚愕的すぎて使わずにはいられないんよね😂

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】歯間ブラシ大事よね✨✨ 私歯科助手してたから歯間ブラシの大事さをずっと感じてて、長年フロス愛用してるんだけど、しないと歯磨いた感がなくて気持ち悪い🤮 一生物の大事な自分の歯をキレイキレイにして保たないとね💗 まぁ、めっちゃ虫歯あるから説得力ゼロなんだけどさwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@oimokoko歯科助手さーん❤️ あら、男の夢よ?w マジで歯磨きの後使ってみると食べかす取れてなくて、それ以来怖くてずっと使ってるよ💦 あ、私も虫歯はあるからなんとも言えんwww

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」私は歯間ブラシ愛用者 ついでに、それにマスカラつけて下まつ毛に使う。だから歯間ブラシは手放せない(*^ω^*)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@cherry_jack_g65y歯間ブラシ、いいやつあるー? 金属部分?痛くて出血するからゴムタイプに変えたらイマイチで… 種類も沢山あるし… マスカラに使うの良いみたいよね❤️

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

小林製薬

糸ようじ

デンタルブラシ

KISS YOU

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

”一回磨いただけで歯が白くなってるの実感。口の中がすごくスッキリするの!”

オーラツー

IONPA D-01

NONIO

NONIOハブラシ

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)