• 明晰の実(めいせきのみ)/ハツラツ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明晰の実(めいせきのみ)/ハツラツ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明晰の実(めいせきのみ)/ハツラツ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明晰の実(めいせきのみ)/ハツラツ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 明晰の実(めいせきのみ)/ハツラツ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハツラツ生活 明晰の実(めいせきのみ)(健康サプリメント)の口コミ「あれ?なんだっけ?が増えた・・・そんな方に..」

Sarhto
  • Sarhto

あれ?なんだっけ?が増えた・・・そんな方にお勧めの「覚えておきたい」サプリメント。 最近ありませんか?こんなこと・・・ ・思い出せない ・覚えていられない ・ひらめかない 脳の神経細胞が復活する新薬「明晰の美」 脳の神経細胞は20代をピークに毎日10万個死滅し、90台で半減するらしいです…なんと恐ろしい・・・記憶力は使わないと衰えてしまうらしいので毎日のケアが必要なんだそうです。 だから早め早めのケアが必要という事になります。 こちらのサプリは下記の成分により脳の活発化を助けてくれます 「イチョウ葉エキス」脳血液循環の改善が認められている成分 「くるみ成分」三大神経伝達物質、トリプトファンが多く含まれ脳を炎症から守る成分 「EPA-DHA」脳の伝達に力を発揮・認知症予防でも注目される成分 自分はもともとなかなか物を覚えられないしすぐに忘れがちなタイプの人間なんですが、年々ひどくなって、けっこう通常生活に支障が出ている状態です。 人の顔や名前をなかなか覚えられない、買い物に行って購入予定のものを忘れる、まぁ、そのあたりは誰にでもあるあるだと思うのですが、スーパーにかばんを忘れる、買ったものを忘れる、銀行にキャッシュカードや通常をそのままにして帰る…など結構まずいレベルです。 自分の親も同じなので遺伝ともとれる病的な忘れっぽさなので、こういうサプリは本当に必要だなぁと思ってます。親にも勧めてます。 カプセルタイプなので何の味も感じられず簡単に飲むことが出来て毎日三錠ずつ飲むだけ。ノンカフェインなのでどなたでも飲みやすいと思います。 自分と同じような方もそうですが、営業職や接客業で顔や名前を覚えなきゃいけない職業の方や、受験生、ご高齢者の方、様々な方にお勧めだと思います。 脳トレは普段からのケアが本当に大事… テレビでも脳トレ番組や本などもありますし、それと併用するともっといいと思います。 #明晰の実 #物忘れ #度忘れ #ど忘れ #うっかり #うっかりミス #認知症予防 #脳トレ #サプリ #サプリメント #dha #epa #イチョウ葉 #イチョウ葉エキス #クルミ成分 #受験生 #営業マン #営業職 #接客業 #高齢者 #テスト対策 #覚えておきたい #營養食品 #痴呆症 #서플리먼트 #영양제 #supplement #dementia #slippedmymind