• メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

バブ メディキュア 柑橘の香りの使い方を徹底解説 - 高濃度炭酸風呂♨️疲れを撃退!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

高濃度炭酸風呂♨️疲れを撃退! こんにちは💫 今日は、高濃度炭酸風呂について♨️ 完全に私事ですが…🤭 私はお風呂がだいすきで、温泉によくいってるんです☺️ 関東圏の温泉やスーパー銭湯は網羅してるほど笑 でも!おうちの風呂では、 長風呂はあまりしないので アツアツの風呂が好きなんです笑 もう少しぬるめの温度でじっくり入った方がいいのはわかるけど、 アツアツのお風呂って気持ちいい🤫笑 今までは完全にリラックス重視で、 粉物で各地の温泉が再現できるようなものばかりチョイスしてました。 そんな私の価値観を変えてくれる入浴剤に出逢っちゃいました。 それがこちら! ✔️花王 バブ メディキュア柑橘の香り 6錠入り 700円位税込 通常のバブよりかなり大きいんです‼︎ そして通常より高炭酸! 効能は沢山あって、 なかでも肩こりにかなり効きました😭 あとは腰の痛み‼︎足の痛み‼︎ おそらくデスクワークで浮腫んでいたのが 血行が良くなって落ち着いたんだと思います🥺 使用方法は、40℃くらいのややぬるめのお湯(150~200L)に、【1錠溶かしきってから】入浴する!←大事! 溶かしてから2時間以内の入浴が効果的だそうです。 お風呂大好きな私も納得の高炭酸😳❗️ 温泉の炭酸風呂を彷彿とさせる炭酸具合。 炭酸風呂の良いところは、 皮膚の毛穴から二酸化炭素を吸収することで血管が拡張して血流が増し、冷え性やむくみなど血流障害による症状の改善が期待できるというところなんです😭 血流が増すということは、冷え性むくみにかなり効果的!!! どうりで疲れがとれるわけです。 毎日デスクワークで肩と腰がバッキバキの私。 マッサージしてもその力で肩がまた痛い。笑 どうにか和らげる方法はないかと、 探した結果コスパがかなり良いこちらに辿り着きました…! 一錠100円位でこの使い心地なら、コスパ高い!! 疲れてもお風呂いかなくて良いんです😭✨ (疲れてる時すぐスーパー銭湯行く笑) 私のようにテレワークで慣れない机で作業して肩腰バキバキのOLさん。 部活で筋肉パンパンの学生さん。 立ち仕事のバイトさん。 みんなにおすすめしたい入浴剤です☺️🌱 最後までお読みいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムバブ×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モンスターバブル スッキリFREE  / バブ

モンスターバブル スッキリFREE

• 保存数:45件
入浴剤ランキング第147位

なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地!

モンスターバブル NIGHTモード  / バブ

モンスターバブル NIGHTモード

• 保存数:71件

ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧

モンスターバブル かろやかDAYS  / バブ

モンスターバブル かろやかDAYS

• 保存数:29件
入浴剤ランキング第171位

お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1694件
入浴剤ランキング第1位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

• 保存数:2303件
入浴剤ランキング第2位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト スミレの香り

165円〜
  • 保存数:163件
入浴剤ランキング第3位

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

クナイプ バスソルト サクラの香り

165円〜
  • 保存数:259件
入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:460件
入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:595件
入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

264円
  • 保存数:271件
入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

220円
  • 保存数:655件
入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2175件
入浴剤ランキング第9位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:293件
入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です