• パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • パフューム ハンドクリーム/クロエ/ハンドクリームを使ったクチコミ(10枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

いいなぁ〜高級で使ったことない〜😂💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 ありがとう😭💕 しかも、まじであったかくていいよね🎵 うん、1コメ来て来て❤️ うそうそ、無理しなくて大丈夫よ〜(≧▽≦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃんの1コメも頑張りたい😭 同じパジャマね、本当にお気に入り😍あやかちゃん可愛いー😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 1コメできて嬉しかったよ〜(*>ω<*)♡ あ!!ほんとだ! 同じのほんっと嬉しいんだけど❤️😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん❤こんばんは( *´꒳`* ) 1コメやー❤嬉しい❤ あのね、ハンドクリーム持ってた時の手首に お気づきだろうか? あやかちゃんとおそろパジャマだよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

Victoria

トムさんメイク。。難しそうだけれど欲しい‼️のは分かる🎵 ごめんね。。アタイ。。POLAとは絶望的に相性悪くて使えない。 でもーーお友達との楽しい時間を過ごしてね!‼️私は午後から近くに住んでる妹家族の家に行くよ❤️

@maimai0619了解😉👍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤今ね、ゆき姉ちゃまのチャットととみりーさんのチャットにいるよ😍

Victoria

@maimai0619どこにぷぅちゃんがチャットにいるのか分からなくて。。?ってなったよ😅💕💕💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsうんうん😭 無理しないでね💦会おうね😍楽しみだよ❤ チャットでもおしゃべりできたらいいな❤

Victoria

@maimai0619楽しみ❤️お仕事辞めることにしたから当面ちょっとバタつくけれど、会いたいねーー❤️こちらもチャットできるようになったよー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs優しいなー❤子どもや犬って人を見る目あるから、うちのぷぴたち絶対victoriaちゃんに懐くよ😍

Victoria

@maimai0619ありがとう❤️ 良かったーー☺️あたしは甥っ子とゲームしてボロ負けしてた、。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ こんばんは( *´꒳`* ) だよね😭合う合わないあるよね😭 値段より肌に合うスキンケア使うのが1番だよね🥺❤ お友達といっぱいおしゃべりしてきたよ😍 妹ちゃんいいなー(/ω\*)︎💕︎家族の時間も大切だし、victoriaちゃんの家族想い、友達想いなとこ本当に好き😍❤

• ちゃんみ🐈

おトム様メイク❤️ ツヤ感がいい感じ❤️ カラコンはジルのブルーね‹‹\(´ω` )/›› もう職業病だわwww ポーラのスキンケア使ってみたいな❤️ お友達と楽しんでね✨✨ 私も友達にクロエのボディーローションをプレゼントしようと思ってるんよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみーが店員さんやったら帰らないわ🤣 いいなー❤引越しできないから観光して、ちゃんみのとこでカラコン買う😍 POLA神すぎて、現品買いたいけどなかなか😭 ちゃんみ本当に優しいー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ちゃんみ🐈

@maimai0619いつでも遊びに行くさー❤️ 店員さんよ、頑張っておくれ🤣www 私のところだと、まず関東に来ないと🤣🤣🤣 ポーラ2週間お試しあるんだね❤️ それ使ってみたいなー✨✨ お友達喜んでくれて良かったね‹‹\(´ω` )/›› 私の友達もボディケアしないと痒くなるみたいだから、いい香りのものあげたくて❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー❤優しいなー😭 安心安定❤いつも遊びにきてくれてありがとう😍 ジルすごい!さすがすぎる😍 お気に入り❤でも店員さんがあんまりだからちゃんみから買いたい🥺❤笑 POLAね、2週間のお試しとかもあるし、スキンケアのクリスマスコフレがお買い得だなって思った😍 ボディーローションもいい香りしそう😍 お友達喜んでくれたよ😍 ちゃんみのお友達も絶対嬉しいよね🥰

笹かま

トムフォードおめでとう🎉私もトムフォード憧れたがらいつか買いたいの~✨ POLAのスキンケア有名よね、やっぱ凄いんだ🤭

笹かま

@maimai0619それ体調よくないじゃん心配だよ。笑 へぇ~調べてみる!🔍 そうだね、試供品で試せたら挑戦しやすいよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん❤ 今声ガサガサぐらいだよ笑 POLAの赤いラインがお安い😍 それも試供品あったらいいな😍

笹かま

@maimai0619なんとか元気にやってるよ~!ぷぅぴぃさんこそ寒くなってきたけど、体調大丈夫!? そうなの!POLAのお安いライン知らなかった…😲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん❤元気?おしゃべりしたかったー😍 トム様もPOLAのスキンケアも買う気だけどなかなか😭POLAは今進化してるし、安いラインもあるよ🥰

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ トムフォードメイク透明感あるね✨ かわいい☺️💕 POLAいいんだね! POLA行ってみたくなった! お友達プレゼント嬉しいだろうな✨ 楽しんできてねー😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107本当にだよね😭 POLAの赤いパケがお安いよ😍 それもよさそう❤ POLAよすぎて集めたくなってる😭

• りぃ
      りぃ

@maimai0619よかったね☺️💕 うちはコロナ増えてもうなかなか出歩けんくてたまにランチする程度だわ😭 POLA安いラインもあるんか! てっきりPOLA高級しかなさそうで行ったことなかった💦 今度通ったらお店行ってみたいな✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ただいまー(/ω\*) いつもありがとう❤ お友達とスタバ飲んでうろちょろしてきたーヽ(•̀ω•́ )ゝ POLAいいよ! 安いラインもあるし、なんかサンプルでも使えたらいいなー🥺雑誌の付録ならんかなー笑

maimai

POLA良かったんだ!なんかパッケージから既に良さそう🌟 トムフォードのアイメイク可愛い💕まいまいちゃんの目も大好きー✨ お友達と楽しんできてね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うんうん❤さちゃんもNY色々ありすぎて時を忘れてるみたい笑 また投稿してほしいなーって思ってる🥺

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 さちゃんと久しぶりにお話できて良かった💦なんかNYまた色々大変そうで心配してたところだったのよー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ さちゃんがいたよね😍可愛かった笑 うん、お友達と楽しかったー🎶 いつも色々お話聞いてくれてありがとう❤

菜の花

POLA肌診断気になってるよ😍✨ ぷぅぴぃちゃんトム様手に入れたんだね❤️いつにもまして高級感あふれる輝きを感じる☺️ ぷぅまくんとぴぃるくん服おそろいで可愛いなあ💕 お友達とスタバ楽しんで来てね🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile分かる😭私店舗はドキドキするから分かる😭 POLAのお姉さんとLINEでやりとりして、 送ってもらってるよ~ 買わなきゃって押されたらちょっといやだよね😭

菜の花

@maimai0619そうなんだ❣️POLA入りづらいから友達いると行きやすいよね✨お店に入る勇気がいる🤣💦 でも肌の水分量やら色々気になるから行ってみたい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ トム様またGET頑張るヽ(•̀ω•́ )ゝ これはね、違うカラーも気になる😍 POLAの肌診断して、オーダー使ったことあるよー🥺 お友達がPOLAいたからしてくれた😍 今はそのお友達POLAやめたんだけどね🥺 スタバおいしかったよ😘お話聞いてくれてありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 犬ちゃん

• ぬ

トムフォードの透明感やばぁ♡ ジルのカラコンとも合っとる♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_vskぬちゃーん❤いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ トム様のメイクもっと極めるヽ(•̀ω•́ )ゝ笑 ジルのカラコンてすぐ分かるのすごいー❤ ばいきんまん派なんやね🤣 私アンパンマン好きー😍

なつ

使いかけあげてないって書いてるのがかなり面白い😂笑 POLA好きなんだね✨聞きたいことあったら聞かせてね♥️

なつ

@maimai0619クレンジングと洗顔のサンプル大量にもらったから使ってみるわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_coco確かに😭また夢が遠のいた😭 でも会いに行く😭てか会いたい❤ それ!Red!さすがみみこたん❤

なつ

@maimai0619コロナ増えてるし、物々交換いつになるかわからんけどね笑 POLAは、最後まで使いきればそこまで高くないらしいよ✨3ヶ月使えるんだって🥰 30代前半ってREDでも良いよね…?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたんに使いかけあげたら笑ってくれそう❤なんかブツブツ交換しよ😍笑 分かる😭私もコフレで頑張った感じ😭 現品高いから集まらない気しかしない😭

なつ

@maimai0619ネタとしてなら使いかけあげてても面白い😂笑 POLAは、単価が高いから少し試してポイ(゚Д゚)ノ⌒・ってできないから、なかなか手が出せない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん❤ 使いかけー🤣ありがとう❤ みんな今のとこスルーだったから 拾われて良かった❤笑 POLA好き😍 聞くよーヽ(•̀ω•́ )ゝ私もみみこたんにいつも聞きまくるd('∀'*)笑

ほむほむ

アイシャドウ✨ お上品で使いやすそうだね✨ カラコンも可愛い💕 いつかのシエスタ様の カラコンに似てる気が(・・。)? ジルのカラコンかな☺️💞?

ほむほむ

@maimai0619私もぷぅぴぃさんに 励まされて、頑張れるよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑🌟 いつも本当ありがとう💕 お疲れ様〜(*´∀`)♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ 今日もお疲れ様(。◕ ∀ ◕。) いつも本当にありがとう😍 シエ様お綺麗😍 ほむほむちゃんに応援されたら仕事頑張れるー❤

ほむほむ

@maimai0619いや、優しくないよ〜😅💦 本音ですよ♡ シエ様ほんとお綺麗✨だよね( ´∀`) ぷぅぴぃさんもJILL可愛くて 似合ってるよ(*´ω`*) 今日もお疲れ様、明日も頑張ろね🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん優しいー😭もうね、感動する❤ ほむほむちゃん記憶力いい😍私も割とお友達の投稿覚えてる❤ シエスタ様綺麗すぎて憧れやー😍 同じカラコンとか申し訳ない😭でもJILLSTUART好きなんよねー❤

ほむほむ

@maimai0619たまたま、シエ様がね ブルーのカラコンしてるの 珍しくて覚えてたんよ(о´∀`о)💦 ぷぅぴぃさんがするとまた 雰囲気変わって可愛いね(*'▽'*)💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ありがとう(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ すごーい❤これジルのカラコン大正解(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ みて分かるとかスゴすぎる😍

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃん💜トム様似合ってるし可愛い😍POLAのやつ気になってたぁ(*n´ω`n*)良さそうだねぇ(⋈◍>◡<◍)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕大好き(/ω\*)︎💕︎💕

R-n❤️

@maimai0619そんなことあるぅ(⑉• •⑉)❤︎(*/ω\*)キャー!!♡こちらこそだしありがとぉ(,,>ω<,,)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnいやいや、そんなことないんよ😭私のりんちゃーん🥺←違う違う🤣笑 みんな大好きりんちゃん❤ これからも仲良ししてね😍 本当にありがとう❤

R-n❤️

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも、綺麗やし可愛いよぉ(,,>ω<,,)💕 うれしすぎるよぉ(⑉• •⑉)❤︎ (笑)ꉂꉂ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnわーりんちゃん❤ 可愛いもん😭 みんなりんちゃん可愛いって思ってるよ😍❤ ちゃんみとかりんちゃん絶対好きだよ🥰勝手にちゃんみの名前出すやつ🤣笑

R-n❤️

@maimai0619そんなことないぉ(´,,•ω•,,)POLAやっぱいいんやねぇ(⋈◍>◡<◍)キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん😍❤ わーい❤トム様はまだ私のメイク腕が足らんで情けないんだけどPOLAは本当にやばい!りんちゃんのアイコンみて今日もにやけちゃう(/ω\*)はー可愛いー😍笑

sacha🐰

POLA試してみたいけど、 高すぎて試せなーい😭😱笑 絶対いいよね😍 いつかは試してみたいなあ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ POLA1個1個高いよね😭 でもね、感動するし、即効性?速効性?が半端ない😭 今年はメイクセットのコフレとスキンケアの コフレ狙いだったんよ😍 もう近くに住んでたらsachaちゃんにサンプルあげたい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

ミドナ

BAいいなぁ♡いつかは使ってみたいな😆 トムさんのパレットは優しい感じだね✨ジルのカラコンと合ってて可愛い雰囲気😍 クロエのハンドクリーム、私もオソロだ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ BAね、このクリスマスコフレで買うのお得だからいつかミニサイズのセットから始めてみてね😍 色味優しいよね🥺ありがとう😭❤ ハンドクリームおそろいもう嬉しいなー😍❤

• 斜布
    斜布

研修お疲れ様です。 ナチュラルでキレイです。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38だよね?なんかあの赤はいいみたい❤ 良かった❤斜腐たんがこれからももっと たくさん愛されますように😍

• 斜布
      斜布

@maimai0619よく寝れたようなら良かったです。 ドSも気に入ってた。 ぷぴ姉書いして良かった。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38ありがとう😭研修のあと寝てしまったー笑 なんかケバくならなくていいらしいよ😍 旦那さん正直者だから男目線で何でも話してくれるから、言ったこと流しまくるね🤣 パラドゥの赤ネイルは男が好きな色らしいよ😍

chika.beauty

憧れのPOLAだー✨トムフォードメイク素敵😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpこれはやばいです!POLAはずっと進化してます!前回よりまたいいから神すぎます😱❤

chika.beauty

@maimai0619戻る程やはり良いのですね😆✨✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpこんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ありがとうございます❤ 私POLA使ってて浮気しまくって やっぱり戻りましたー🤣笑

chi

ぷぅぴぃちゃん❤️トム様デビュー遅くなったけどおめでとう✨✨そして旦那様からのプレゼントってのが唯一無二の価値だね💕💕 POLAもいつかは使いたい、POLAの女になりたい、憧れのブランド🤤💕ぷぅぴぃちゃんは私の憧れがつまってる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤ありがとう😭 感動感動😭優しいよー😭 私に憧れる人がいるとかもう信じられないすぎて 旦那さんに言ったらバカにされるから秘密や🥺笑 chiちゃんにPOLAのサンプル送りたいわー😍

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴいちゃんこんばんは🌙 おトム様いい感じだね💖 POLAはいつかお世話になりたいブランドだ😌🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤ おトム様もっと使いこなすね(/ω\*) リベンジヽ(•̀ω•́ )ゝ POLAね、本当に本当に冗談抜きに よすぎてヤバいよ😭 くまこちゃんも使ってみてほしい❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

POLAは乾燥肌じゃない方にも使いやすい? トムフォードおめでと♡ピンクかわいい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃーん😍 トム様とPOLA報告に行こうと思ってたよ😍 POLAね、もう乾燥肌とか関係なく感動しちゃう😭 お肌の調子よすぎて、本当に泣けてくる😭 現品がほしくて今悩みすぎてハゲそう🤣

ひろろん

ぷぴこ可愛い😍💕 私も早くトム様使いたい💓

ひろろん

@maimai0619 一緒にメイクして遊びたいなぁ😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん❤今日ね、おトム様解禁😍 メイク難しかったけど、トム様また欲しくなる🥰 メイク教えてね😍

ケアベア

POLAいいないいな🤩💛私も現品使ってみたい!! 宝くじ当たったらPOLA仲間になるね🤣🙌🙌💛 ファーストフォレスト、柔らかい感じがぷうぴぃちゃんに似合ってる〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea本当に本当にベアちゃん優しい😭❤ 今お試ししよるけど現品すぐ買えないからお試し買おうかなって思うぐらい🤣笑

ケアベア

@maimai06192週間お試しセットもあるんだ〜😆🙌ちょっと覗いてみようかな💡いつか買いたい笑 トム様似合ってるよ💛透明感爆上げ💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤ 宝くじー🤣🤣🤣私も宝くじ当たりたいけど 全くくじ運無い🤣 なんか2週間のお試しセットもあるみたいだよ😍 ありがとう😭トム様難しいよー🥺

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

トム様デビューおめでとうございます✨ ぷぅぴぃさんお目目めっちゃ綺麗😍 カラコンも可愛い♡ジルのカラコンかしら?🙃

ありこ

POLAうらやましい🥺💕 いいなぁ(●´ω`●)✨ トムフォードメイクも素敵😍✨

• まっちゃラテ☕️

ふぁー💓POLAいいなあ💓あこがれるーう🥺 お友達へのプレゼントセンスも良すぎです💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108わーわーラテちゃんにもプレゼントしたいー😍もっと買えば良かったー❤笑 リア友みんながコスメとか美容とかブランド好きじゃないからね、色々悩んでプレゼント選ぶから嬉しい🥺❤リップスのお友達の好みのがよく分かる気がする🤣投稿見たら好みの色と好きなブランドとめちゃくちゃ分かるー❤

• まっちゃラテ☕️

@maimai0619お高いイメージあるよう🥺だけど、使ってみたい気持ちはやまやま✌️💓うらやましーよー❤︎ うんうん!絶対喜ぶ!!私だったら嬉しいなあと思ったよ💓さすがぷぅぴぃさん🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108ラテちゃんや❤ありがとう😭❤ POLA現品がやっぱり高くて全部買うとか無理や😱笑 本当に?でもお友達もプレゼント喜んでくれて 私も嬉しかったー❤

• 小鞠
    小鞠

ポーラのスキンケア憧れる✨✨🥰 高級すぎて…まだ縁がないんだけどね☺️いつか…そういつか使ってみたい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠ちゃん❤こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ なかなか買えなくて😭分かるー😭 小鞠ちゃんもサンプルとかなんかお試しできたらいいな❤雑誌の付録になれば言うことないよね😍笑

のぶみ

ポーラ、一度は使ってみたい😍

• Ria🍄フォロバ

この2日間ホテルに泊まっててPOLAのアメニティがあったから使ってた! 化粧水と乳液たっぷり使ってたらいい感じになった✨ 非売品って書いてたしLipsで調べても出てこなかったけど😭 昔、POLAのリップグロスみたいなの使ってたなぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ えーそうなんや😍 素敵なホテル👼 POLAのチークなら持ってるよ🤗 リップグロスあるんや💄✨

yu☻

ポーラいいな🥰💗

ジャス

ポーラいいなぁ"(ノ*>∀<)ノ💕 いつか使ってみたいな(๑•̀ㅂ•́)و✧ おトム様めっちゃにあってるぞ(⑉> ᴗ <⑉)💗 やっぱ素敵なツヤツヤ加減だわヾ(*´∀`*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8POLAのスキンケア高いからクリスマスコフレのセットでお試しできたらいいと思うな(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) いつもありがとう❤

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

はじめまして♥️ POLAがきになっててコメントしてしまいました! B.Aシリーズの一番のおすすめって何ですかね?どれか1つくらいなら手か出せるかもしれないのでよろしければ教えてください😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mamanonお返事までありがとうございます❤ 本当に神すぎます!!POLA使ってくと肌が変わるのが分かります😭そうだったんですね💦ポーチ付きだし、コレクションはミニサイズで使いやすいし、買って損ないです!!今現品ほしいから今使ってるスキンケア消費したら現品GETします😍❤ ママのんさんのお肌にも合いますように🙇🏻💕💕

@maimai0619ありがとうございます♥️ 産後のボロボロを少しでも建て直したくて😂 コレクションのポーチも可愛いですね😃早速ポチってきます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mamanonこんばんは( *´꒳`* ) 初めまして❤ コメントありがとうございますm(_ _)m POLAは、BAのプレシャスコレクションL がおすすめです🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ ミニサイズのセットがあれば1万ほどで試せます❤ よかったら使ってみてください❤

パフューム ハンドクリーム|クロエ他、1商品を使った口コミ - POLA最高❤&友達へプレゼント🎁

POLA最高❤&友達へプレゼント🎁 おはようございます☀️ 前回は、初トム様デビュー👏👏👏❤ 祝っていただいて 本当に本当に優しい方ばっかりで 誕生日ぐらい嬉しかったです😭 ありがとうございます❤ 昨日は研修の為に早起きしたら、その分午後から寝てしまったのですみません😭笑 全く早起き得をしなかった笑 普通は早起きは得しますね🥺 今日は、昼から高3からのリア友と 1年ぶりの再会😍スタバ新作飲みます🥰 上京してしまってなかなか会えず😭 来月誕生日だからハンドクリーム贈ります❤ 友達と自分用を買ったので、使いかけあげてないから大丈夫です笑 今日トム様でメイクしましたが、んー難しい笑 旦那さんからも「うーんあんまりいつもと変わらないなー派手じゃないから良かった」との ことでした🤣 プレゼントしてくれたじゃん🤣笑 皆さんのメイク見てまた勉強します😍 あとPOLAきましたー!! 現品1本1万円以上なのにミニサイズで試せて1万ちょっとはお安い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ 顔面もうしっとりで一流スキンケアって感じです😭肌の調子よくて泣けてくる🤣←#こりくさんの名言 POLAの店長さんがブライダルエステの担当をしてくださり、それ以来、私の肌悩み相談や商品説明を詳しくして下さいます!もしPOLA商品で気になることや質問がありましたら私が聞くので遠慮なく言ってください😍←私POLAの営業してないのですが、良かったら使ってみてください❤ POLAの素晴らしさについて語り合える方が今のところ#こりく さんしかいなくて🥺 ※私とこりくさんはPOLA信者です🤣 それでは、行ってきますヽ(•̀ω•́ )ゝ また夕方お会いしましょうヽ(•̀ω•́ )ゝ #POLA #BAスキンケア #ぷぅぴぃのスキンケア #友達の誕生日 #agm #LIPSagm

おすすめアイテムB.A×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
B.A プレシャスコレクション L&F / B.A

B.A プレシャスコレクション L&F

ミニサイズなんですが少量でも伸びるので かなりもちます👍♡

B.A プレシャスコレクション LH / B.A

B.A プレシャスコレクション LH

24,750円

ローションは少しだけとろみがあり美容液のような濃密な液 香りが上品で使っている時にも癒されます

B.A プレシャスギフトコレクション L/F / B.A

2,530円
トライアルキットランキング第20位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第25位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第57位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

Huxley

ブライトニングトリオ

12,100円

韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

乳液ランキング第177位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
コフレ・キットランキング第83位

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第19位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第91位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第18位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第75位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第158位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第188位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第111位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第70位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1933件
ジェルアイライナーランキング第40位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)