• ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>(ボディパウダー)の口コミ「【ミラノコレクションボディフレッシュパウダ..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【ミラノコレクションボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>】 ボディパウダーのご紹介です。 毎年発売されるミラノコレクション。 私も楽しみにしているファンのひとりです。 こちらは2019年のボディパウダーです。 全然減らなくて2019のものをいまだに使用しています。(ちなみに未使用の2020もあります…w) ・白浮きしない ・サラサラお肌キープ ・日焼け止めの上にのせるのもおすすめ❤︎ ・大人の女性の香り〜🌸化粧品売り場のようなフローラル系です もうすぐ2021も発売されますね。 興味のある方、是非試してみてください。 #ミラノコレクション #ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> #ミラコレ

おすすめアイテムミラノコレクション×ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018>

”香りはシャインフローラルフルーティ♡厚みはないので持ち歩きにも良いです!”

ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>

”上品かつ甘い匂いがします!日焼け止め効果もあるので、デコルテや首にも◎”

ボディフレッシュパウダー2020 / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

”汗かいた時やお風呂上がりにサラサラ肌になって◎肌もしぜんにトーンアップ✌️”

ミラノコレクション×ボディパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》2010年と2012年のミラノコレクション買いました😍いいですよね🥰

• MI_MI

MI_MI@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメントありがとうございます❤︎お返事遅くなりすみません💦 ミラコレ、いいですよね🥰毎年気になってます❤︎香りも好きです❤︎

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19173件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーのランキングをもっと見る

MI_MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

2019/6/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
SPF20・PA++ 限定発売 リラックス感のある優雅な香りと感触で、肌を優しく包み込むボディパウダー。自然な明るさを与えて、さらりと心地よく、美しい肌を保ちます。デコルテや首元を明るくなめらかに整え、若々しい印象に。汗・皮脂吸着パウダー配合で、べたつきを抑え、さらさらで快適な肌に整えます。お風呂上りやおやすみ前の肌にも使えます。ほのかな香り立ちで、ライトフレグランスとしても使用できます。花や果実の甘さと木々のさわやかな透明感が織り成す優しく織細なテンダー・フローラル・フルーティの香り。スイカズラエキス・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス(保湿)配合。

2021年07月29日(Thu)