アルフェアルフェ ビューティコンク(パウダー)

• アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルフェ アルフェ ビューティコンク(パウダー)(美肌サプリメント)の口コミ「普段の食材からコラーゲンはとるように心がけ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

普段の食材からコラーゲンはとるように心がけていますが、アラフォーはもっと積極的に摂取したい年齢帯!  鶏の手羽元を炊飯器でとろっとろになるまで煮込んだり、ゼリーの素を買っていろんなドリンクに混ぜたり。  サプリオタクの私は健康美容食品も常にチェックしているのですがとってもおいしかった「アルフェ ビューティコンク〈パウダー〉」のレビューをお伝えします。    容量・本体価格:10袋入り・880円 / 30袋入り・1,980円 発売日:2020/3/3  アルフェ ビューティコンク〈パウダー〉の特徴 ・鉄分、低分子コラーゲン1000mg、4種の美容成分(エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6)を配合した集中美容食品。 ・国産桃果汁12%を使用したピーチ味で。水なしでそのまま食べてもOK ・カロリー5kcal(1袋 2g)    ずぼらな私はそのままぱくっと食べられるスティック状の健康食品が大好き。   パウダー状といっても、口の中に入るとすぐにしゅんと溶けてしまうタイプなので私は一気に食べても大丈夫でした。 パウダーが苦手な方は数回に分けてくださいね!  口に入れたとたん「おいしい!」とびっくり。 コラーゲン独特の風味が感じられず優しいおいしいピーチの風味がふわーっと広がります。  アルフェ ビューティコンクは桃果汁が12%使われているので桃感がしっかり感じられます。   使用されているコラーゲンペプチドはコラーゲンよりも分子が小さいので、消化・吸収されやすく体の隅々まで届けてくれそう。  ドリンクタイプも好きですが、気軽に持ち運べるのはパウダータイプ。 価格も30袋入り・1,980円とかなり良心的で継続できる価格帯がうれしい。  こういう個包装のタイプって便利ですが割高になるものが多い中、おいしくて高品質でお値打ちって最高かも。  パッケージもシンプルで好きです。  私たちの皮膚は90%がコラーゲン。 そのコラーゲンをつくり出すのに必要なのはタンパク質とビタミンC、そして鉄!  日本人は鉄分が不足している人が多いので、コラーゲンと一緒に鉄分が配合されてるのがとっても良いコンセプトだと思います。  とにかくおいしくって大好きな味なのでせっせと飲み切ります!  気になる方はぜひどうぞ♪

おすすめアイテムアルフェ×美肌サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルフェ アルフェ ビューティコンク(パウダー)

• 10袋入り: 968円
  • 30袋入り: 2,178円