アルフェアルフェ ビューティコンク(パウダー)

• アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(パウダー)/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美肌サプリメント】アルフェ アルフェ ビューティコンク(パウダー)(美肌サプリメント)の口コミ「大正製薬ダイレクト様より、2020年3月3..」

MINMIN
  • MINMIN

大正製薬ダイレクト様より、2020年3月3日に発売された なんだか明日が待ち遠しくなる、大事な人に会いたくなる…そんな集中美容食品をお試しさせて頂きました。 ************************* アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 30袋入り 1,980円(税抜) 定期購入<初回限定>50%オフ 30袋×2箱 3,960円⇒1,980円(税抜) 送料無料 ※2回目以降 3,960円×10%オフ ************************* ~特長~ ◆「コラーゲンペプチド」と「鉄分」を配合 配合された低分子の「コラーゲンペプチド」は、体内で消化吸収されアミノ酸に変化。 このアミノ酸に「鉄分」が加わることが嬉しいポイント。 ◆コラーゲンは低分子ペプチドタイプを採用 コラーゲンペプチドを1,000mg配合。 コラーゲンを低分子化したコラーゲンペプチドは消化吸収されて、隅々にまで届きます。 また、摂取した成分は時間とともに失われるため、継続した摂取も重要のため、 数十種類の中から独特の臭いや味の少ない成分を厳選。 続けやすさにもこだわっています。 ◆エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2 、ビタミンB6も配合 ◆携帯しやすい、スティックタイプの個別包装 ◆1袋あたり、5kcal ◆水なしでそのまま飲めるパウダータイプ 細身のスティックタイプで、ハサミなしでも 手で簡単に開封が出来ます。 イエローの細かなパウダータイプ。 水なしでも問題ありませんが、その細やかさから一度にいっぺんに頂こうとすると ちょっと咽やすいので、数回に分けてがおススメ。 含んだ口の中では、スッと溶けるような口どけの良さです。 鉄分も配合ということもあって、少し遠くに苦みが感じられますが 果汁12%使用の甘酸っぱさも感じられるようなピーチ味は、続けるのに嬉しい飲みやすさ。 その果汁も、国産桃を使用しているというのも魅力的に思います。 1日1~2本が目安。 持ち歩きにも嬉しい細身のスティックタイプは、 ヘタレにくいプラ製で、その1本1本に賞味期限が印字されているのも嬉しいところ。 化粧ポーチなどに入れておいて、気分転換に頂くのも良さそうです。 女性が不足しがちと言われる鉄分や、コラーゲンやヒアルロン酸といった、 目指したいハリ肌と輝きを感じる女性へと、後押ししてくれそうで 魅力的な集中美容食品に思います。 #アルフェ #ALFE #アルフェビューティコンク #アンバサダー

おすすめアイテムアルフェ×美肌サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• すみれホワイト

すみれホワイトこちら、美味しいですよね。 鉄分が入っているのも、女性にとって嬉しい😆 さっそく見つけて頂き、ありがとうございます❤️ MINMINさんと繋がれて嬉しいです😆 アメブロ名もSNSと合わせて、すみれホワイトに変更しようと思います。よろしくお願いします🤲

• MINMIN

MINMINこちらもですよ~🎶 宜しくお願いします☺️ 鉄分入りが気軽にとれていいですよね。

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルフェ アルフェ ビューティコンク(パウダー)

• 10袋入り: 968円
  • 30袋入り: 2,178円