贅沢バスタイム🛁KNEIPP バスソルト各種アットコスメショッピングで購入したクナイプのバスソルトたち〜普段は、バブとか温泡とか旅の宿みたいな安い入浴剤を使いますが半身浴したい気分の日とか自分を労りたい日にはクナイプを🫧色も綺麗だし香りもしっ...
もっと見るおすすめアイテムAYURA×入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第14位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第200位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第38位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
無機塩系入浴剤ランキング
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
のんさん(コスメ、美容)さんの人気クチコミ
こんばんは、のんさんです🌸今回は、お目目が大きく見える!ラメグリッターまとめました🙆♀️!ラメグリッターはどれも同じに見えますが、ラメの大きさやホログラムが入っているかなど使っていくうちにちょっとした違いに気づいて...
- 2021.04.26
こんばんは、のんさんです🥸今回は、まつ毛美容液の投稿リクエストを前々にいただいたので、今回は7つのまつ毛美容液をご紹介きていきたいと思います〜!どれも少しお高めですが、2ヶ月以上持つものが多いと思います🙆♀️!———...
- 2021.04.28
こんばんは、のんさんです🌸今回は【千円以下の推しパウダー】をご紹介します🥺✨めちゃめちゃ私的に好きなパウダーばかりで、本当にお勧めなアイテムです!(しかもお安い)(めっちゃコスパ良い)😂😂(@honeycute0...
- 2021.03.08
こんばんは、のんさんです🌸今回は、美肌になれるパウダーをまとめたので投稿します🙆♀️!今回はカバー力というよりは結構ナチュラルなつけ心地重視しました!なので、自然に肌を綺麗に見せるパウダーが多いです☺️逆にニキビなど...
- 2021.05.02
こんばんは、のんさんです🥺今回は…!ドン・キホーテ(みんな大好き!)で買うと少しお得に買えるアイテム(プラス、個人的に可愛いと思ったアイテム)をご紹介します〜(◠‿◠)!ドン・キホーテはめちゃめちゃ広くて、本当に半日い...
- 2021.03.14
こんばんは、のんさんです🥰今回はニキビに効くニキビパッチをご紹介します〜!(送料はオンライン注文なので必要なことが多いですが、今回はネット調べの商品単体のみの金額を記載しました🙇♀️)日本でもニキビパッチを販売する店舗...
- 2021.03.25