Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「育乳計画第一段階 最終章サプリ8袋目おわり..」

すずめ
  • すずめ

育乳計画第一段階 最終章 サプリ8袋目おわりました。 在庫終了です。 からの 結果発表ーーーぅ! ワコールの3Dスキャナーしてきました! 簡単で秒で終わりました。 なので盛ることもなく自然体の結果を言うと Cになってました。 👁👁👁👁👁 ワコールさん「論文であるくらい胸の成長はないんですよね〜」 おそらく胸の成長というよりは 逃げまくってた脂肪を寄せた結果増えたのでは という持論に至りました。 んでその課程で補助目的にサプリを飲んで、みたいな。 ナイトブラも補正効果として仕事してくれたと思うし 結果的にはwinner バンザーイ! ちなみに体重増加はありません。 むしろガリッガリ寄り。 とりあえず大人になっても諦める必要性はないという、結論になりました。 補正下着つけないと重力に逆らって逃げていくからね胸もお尻も何もかも。 だから補正しつつ重力に逆らわない体作りがバストアップにつながるんじゃないでしょうか! 以上!笑 この後の予定としては別メーカーのサプリを一種類試そうと思います。 それでcより上がることがもしあれば 育乳計画続行します。現状維持であれば成長なしということでキープを目標に補正下着をつけていくということにしようと思います。 リアル人体実験 それでは一時的になりますが こちらのテーマは一旦終了いたします。 ありがとうございました😊 使った商品は以下 ◎pgブラ(寿命早めなのでホックが最初に使ったとこより緩くなったら交換がおすすめ) ○ナチュラルアップブラ(肩紐の緩みが早かったような) △viage(胸がある人向けな気がする) ○シンデレラマシュマロナイトリッチ(持ち上げる力はあるけど蒸れてしまったのと毛玉) ピーチジョン ボムバストクリーム ジュエルアップ

ボディ・バスグッズランキング

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

グンゼ

RIZAP着圧レギンス

ワコール

ナイトアップブラ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

すずめさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)