87b33f766281ff6cb8b354d4 1559534020 small

DAISOノーズトレーナー

• ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ノーズトレーナー(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソーの鼻クリップが..」

足の裏
  • 足の裏

ダイソーの鼻クリップがすごい。 100円だよ? 今までいろんな鼻クリップを使ってきた私だけど、このノーズトレーナーは100円とは思えない活躍をしてくれる。 まず私の大きい鼻につけるとしっかりフィット 痛くないけど弱すぎない挟み具合で鼻をつまんでくれる 過去には付けていると痛くなってくるものや逆に挟む力が優しすぎる商品もあった。 でもこちらはほどよい 私は鼻クリップをよく行方不明にしてしまいますが、ダイソーならすぐに買いに行けるしなによりお財布に優しい! ダイソーさんありがとうございます。

• そら

そら私だんご鼻がコンプレックスでコンプレックスなんですよ🥺ぴえん なんか前に鼻クリップ買ったんですけど、サボりすぎてどっかに行ってしまったのでもう1回かってリベンジします!!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@super_ten_yearsわたしは鼻にカメラを通してますよ‼️

• Keiko

Keiko早速明日ダイソーに走ります👣

• colorful_sounds_3sr3

colorful_sounds_3sr3肌めちゃきれい!

• ぶどうの木

ぶどうの木つけてる時落ちますか?

• 🍀🌻めい🎀🍼

🍀🌻めい🎀🍼買ってみようかな!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

生成カットコットン

• クリップ数:2000件

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)