DAISOノーズトレーナー

• ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ノーズトレーナー(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソーノーズトレーナ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ノーズトレーナー (2WAYタイプ) こちらの商品は、 ダイソーの100円商品です😊 1つで つまむ・ローリングが出来ちゃう❤️ 鼻筋・小鼻をスッキリ❣️ 普段からノーズクリップを使用しているので、 これが100円で買えるのは嬉しい💓 鼻を挟みながら、 ノーズトレーナーを鼻筋に沿って コロコロするだけ! 小鼻を挟みそのままキープ! 1つのローラの方で小鼻横をコロコロ! これ!かなりスッキリします✨ 鼻は軟骨なので、 継続する事でスッキリした鼻になる? そんな希望も込めて☆を付けました💓 カラーは、 ピンクと水色の2色ありました。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• 恋 白 。

恋 白 。 100均一で買えるんですね!!!!!! 今度見つけたら買ってみようと思いますヽ(*´∇`)ノ

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_2uuぶどう ちゃん❤️ 100均で買えちゃうんですー😍💕 ぜひお試ししてみてー💓

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈こんにちは(◍ ´꒳` ◍) ダイソーで、見かけてて気になってました! 鼻筋、結構スッキリしますか?

• ひろろん

ひろろん @y_q_tchinatu さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ これ めっちゃ鼻スッキリします😍💕 100均 侮れないですよね✨

• yuu ___

yuu ___どの売り場にありますか??

• yuu ___

yuu ___@hiroron113ありがとうございます!!

• ひろろん

ひろろん @yuu___26yuu さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ スキンケアなど、 シリコンマスクとかある売り場にありました💓

• 瘡蓋

瘡蓋私、団子っ鼻なんですけど団子っ鼻にも効きますかね?!

• ひろろん

ひろろん @pink_make_56kちゆ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 効果には個人差があると思いますが、 これ付けて暫くして外すと、 鼻がシュッとなるので、 毎日継続していると効果はあると思います💓

• twinkle_glow_k21

twinkle_glow_k21どこのダイソーなら、売ってますか?

• ひろろん

ひろろん @twinkle_glow_k21こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ だいたいどこのダイソーにも売ってるよ💓 ボディのコロコロとかある売り場か、 カッサとかある売り場にあります✨

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

Le ment

アイケアプロ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ノーズトレーナー

その他スキンケアグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業