#購入品レビュー#愛用今回は、1年以上リピ買いしている商品を紹介🐥⸒⸒⋯──Placentrexヒトプラセンタジェルアルバートデビッド価格:1320円(個人調べ)⋯──PLACENTREXEXTRACTGEL(ヒトプラセンタジェル)︎︎︎︎︎...
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク
Kiehl's キールズ レアアース マスク | 5,940円 |
| 肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL | 6,820円 |
| ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ スキン ハイドレーション マスク | 5,720円 |
| その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第86位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第151位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第78位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
bellさんの人気クチコミ
ファンデーション色味、艶、持ち比較|*゚ー゚)以前と好みが少し変わったのでメモも兼ねて改めて、、、ファンデーションに求める事は①綺麗な肌が崩れない事10:00-21:00まで仕事で化粧直しが出来ないので兎に角崩れない事は絶対条件です。②最近は...
- 2019.05.06
オピュのパステルブラッシャーです(n*´ω`*n)好きすぎてCR01をリピートしようとおもってぽちぽちしてたら、3個で1200円とかなり特価のタイミングを見つけてしまい計6個購入しました。こちらのチークは本当に不思議なんですが、肌がつるんと綺...
- 2018.10.03
個人的2020前半ベストコスメ!ファンデーション部門!今回も自分メモとしても素晴らしいファンデーション達の情報を残しておきます。沢山買ってきたファンデの中でも選りすぐりだけ載せました。全てリピートしたいと思っています(•̀∀︎•́)韓国クッシ...
- 2020.06.06
なんだかんだで、魔女工場(ManyoFactory)のガラクトミーナイアシン使用して一年経ちましたので再度レビューしたいと思います(ˊᵕˋ)発酵成分ガラクトミセス97%で肌バランスを整え、ホワイトニング効果も期待できるエッセンス さっぱりした...
- 2019.05.28
元々一重、自己流二重の作り方(*‘ω‘*)一重と奥二重を行ったり来たりで瞼厚め、涙袋もないので、二重にしてもそんなにおっきくもならない悲しいお目目です(笑)とりあえず最近美容鍼に月2回通っていたら瞼が少しスッキリして、奥二重が定着しました(・...
- 2018.04.02
APIEUの水光ティントです(*‘ω‘*)とっても可愛い色味だったので購入してみました。エチュードハウスのティントは水っぽくてすぐ皮がむけてしまったのですが、こちらはかなり潤うしリップクリームを下地に塗った後使用したら皮も剥けずいい感じでした...
- 2018.04.16