PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「それはテカテカツルツルになる液体ヒトプラセ..」

ニキビと戦うベジータ王子
  • その他・わからない
  • ニキビと戦うベジータ王子

それはテカテカツルツルになる液体 ヒトプラセンタジェル20g 5本 × 1個のセットで購入。 初回は2020年9/23から使用。 1本目は使う適量がわからず多くつけ過ぎてしまう。 もったいない、、、。(約15日間くらいで消化) 2本目→10/7から使用 3本目→10/26から使用。 洗顔後薄く顔に塗布。その後化粧水をコットンで塗布、保湿の流れ。 テクスチャ:ブルーのゼリー状。 ベタベタ。伸びないので薄く塗るには軽く撫でるくらいの力加減でおk。 匂い:ポマードのような独特な甘い香り。すぐ慣れた。 かなりテカテカ!ツルツルになる。 しばらくはこれがスタンダードアイテムになる。 30度以下で保存(冷蔵庫に一応入れている) 感じとしてはメラノCC(ビタミンC)塗ったようなテカリ。 コスト:4730円(946円/1本) チュウブは少なく感じるが元々が1000円以下と考えるとコスパはとても良い。 ※輸入なので変動します。 全世界コロナの影響で輸入は2週間くらいかかった。 (あと税関でも時間取られる) 余裕をもって注文する。 ニキビには可もなく不可もなく。 ニキビあとにはもちろん変化は見られない。 ただかなりテカテカツルツルするので肌には良いと思う。 ※ヒトの胎盤を使用しているので使用は自己責任で。 #PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル) #ニキビ #ニキビあと #私のベストコスメ2020