• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の効果に関する口コミ - プラセンタジェル【プラセントレックス】を1年使ってみました!

プラセンタジェル【プラセントレックス】を1年使ってみました! 期待した効果と実際はどうだったのかをレビューしていきます。 * 個人輸入で買う必要があるプラセントレックス。 プラセンタは肌を若々しく保ち、肌を白く見せたりシワやシミの軽減に効果があるようです。 私はそばかすようなシミが消えたらいいなという思いと、疲れ肌対策を狙って使ってみました。 ■1年使ってみてどうだったか 一番効果があって欲しいシミには、そんなに効いていないような気がします。 ただ、シミが濃くなるということはありませんでした。 肌ケアとしては、かなり荒れづらくなりました。ただ、他のケアコスメも使っているため、純粋にプラセントレックスのおかげかはわかりません。 小じわは確実に減ったように感じます。そして張りが増し、エイジングケアもできたと思います。 あと、血流がよくなる感じがあって、私は肩、腕、腰にも塗っていますが、肩こりや張りは減りました。僧帽筋の盛り上がりも塗ったら落ち着きます。 その効果で、腕と指が細くなって指輪や腕時計がゆるくなりました。体重は減っていません。 あくまで私が感じた効果なので、万人が感じるというわけではないと思います。 ■リピするのか そろそろまとめ買いしていたものがなくなりそうだったので、買い足しました! やはり肌が以前より元気になったのと老化を送らせてくれている実感があって、使い続けたいなと感じました。 注意点としては、結構独特な香りがあります。一昔前の男性用の香水みたいな。ただ私は慣れました。 気になる人はチェックしてみてください。 #プラセンタ