• EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)

EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g|EUKROMA他、2商品を使った口コミ - ⚠️海外クリニックの高濃度製品⚠️

⚠️海外クリニックの高濃度製品⚠️ 前回レチノールのビフォーアフター写真を投稿しましたが、トレチノインは数年前に使用していました。 危険なので、ずっと投稿するか迷いました。 効果抜群ながら、これで大荒れされる方も多いので。 そもそも、使える人の方が少ない製品です。 トレチノインはレチノールの仲間で20倍から50倍強力な成分。一体どれだけヤバい成分なのか。 レチノール1%の皮むけ写真の、4倍は向けます。 皮膚がポロポロ、洗顔の度に落ちます。 赤み、痒みも比較にならない位に出ます。何もかもが、しみます。ただ効果は過去1番でした。 それでも、もう使いたく無い..... 昔は、今みたいに気軽に買える低濃度のレチノール製品やら、類似成分も日本には無かったので... 今では韓国コスメでもレチノールの低刺激製品が買えるので、もうここまで強力な物は使いたく無いと思います。 使用当時、まだ若いながら毛穴やシミが目立つのが悩み。トレチノインジェルは、基本はシワ、シミ、毛穴改善に使用される物です。ニキビにも効果がありますが、これじゃなくてもニキビに効く製品があるので、あえてこれを選ぶ必要もないです。 ハイリスクですがハイリターンが期待できます。 1ヶ月、毎日夜のみ塗り込んで、1ヶ月間皮膚を剥がし続けます。そのムケた肌の上に毎日ハイドロキノンを塗ります。←シミに効果。 1ヶ月で恐ろしく肌が変わり、肌は2トーン上がります。10代から20代前半の時って、こんな肌だったな!と思えます。 ⚠️ですが辞めて1ヵ月で、ほぼ元に戻ります。 シミも1ヶ月で元に戻ります。完全に。 辛い思いをした割に、辞めて1ヶ月で戻るなら、 低濃度のレチノールや、レチノールの類似成分の商品で負担無く続けたい。 トレチノインとハイドロキノンは長期継続不可とされます。ハイドロキノンは長期使用でドく性に変化します。妊婦さんNG、トレチノインも継続で効果が弱まるので休む期間が必要。 当時クリニックでは低濃度のレチノール入りで20g 7000円ほど。レチノール濃度不明。気持ち程度の濃度だと思います。効果も実感できず、クリニック独自のぼったくり製品と思える😭安全性の高い物だと思いますが、自分の肌が厚過ぎるのだと、今なら実感しています。 ハイドロキノンは、3%を小指ほどの量で6000円....。(クリニック価格です)シミにだけ塗ります。 高いので並行輸入で原液と思える、混ぜ物をしていないクリニック専売のトレチノインやハイドロキを、まとめ買いで安く、1本当たり1000円程で輸入していました。 トレチノインは 最低1ヶ月は毎日続ける物ですが、そこまで継続できず、使用を中断する方の方が多いです。 トレチノインの経過など、色々な方のブログの投稿が、ネット上にあります。大荒れして、継続できない方がほとんどなので、鵜呑みにされない方が無難です。 鵜呑みにされて、大荒れ。きずのナオリが遅い方も居て。後悔されている方のブログも多かったです。 私は最長2ヵ月、毎日継続できましたが、稀なタイプです。それでも、もう今後は使わないと思います😥 【人のプラセンタ】は誰もが使えて人気の物ですが、バズった商品。私にはいまいち効果なく.... 購入者レビューは、特に収益が入る物ではありませんがリピーターばかり!評価が良いです。 合う人が羨ましいと思いながら、自分に合うスキンケアは海外の高濃度な製品ばかりなので、何が合うか? 人によって違いますね。 この中でプラセンタだけは万人向けの商品です。 これが合えばラッキー!くらいの気持ちがあるなら、オススメできます。合えば、抜群に張りが出るそうです。クマも薄くなるとか。ただ、原料臭を消す為の香料が強い製品です。 #神スキンケア #毛穴ケア けあ #シミ消し #トレチノインジェル #むき卵肌 #レチノール #ニキビ #美白ケア #プラセンタジェル #グリコール酸 #ニキビ_ニキビ跡 #大人ニキビ #ハイドロキノン