• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の使い方を徹底解説 - 皆様、いらっしゃいませ そしてはじめまして。

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 以前、「#セルフダーマローラー」の投稿でもご紹介した「#ヒトプラセンタジェル」を、今回は詳しくご紹介させていただきます🙇‍♀️❣️ まだ1本使い切ってないのに、追加で🔟本購入したぐらい、現時点でのスキンケアアイテムNo. 1です🤭💕 ⭐️「ALBERT DAVID(アルバート デービット) PLACENTREX(プラセントレックス) ヒトプラセンタジェル」 ¥2000前後(サイトにより差アリ)  ※まとめ買いで大幅割引されるサイトが多いです。 💎ヒトの「胎盤」から抽出されたプラセンタ✨ 💎⭕️ヤケド跡⭕️ニキビ跡⭕️シミ⭕️くすみ⭕️シワ⭕️ハリ⭕️弾力⭕️美白⭕️たるみ⭕️毛穴など、様々な効果効能が期待できるプラセンタジェル🔮 💎ヒトの体内にある成分なので、敏感肌でも使いやすく、肌トラブルを起こしにくい👍 【日本で売ってるプラセンタ商品との違い】 💡日本で売られているプラセンタ商品の多くは、馬や豚、羊など、「動物」由来のものがほとんどです。 💡日本では、内服・外用ともに「ヒト」プラセンタは認可されていないためです。 💡国内で「ヒト」プラセンタを取り扱いできるのは医療機関のみとなっております。 【じゃあどうやって買うの?】 💡「個人輸入」という形で、サイトで購入する事ができます☝️ ・オオサカ堂 ・ユニドラ ・アイビューティーストア などなど、結構色んなサイトで取り扱っているようです。 ※自己責任でお願い致します。 【オススメの使い方】 💡洗顔後、1番最初に顔全体に塗布し、🔟分程、乾くまで待ちます☝️ その後、化粧水など、いつも通りのスキンケアを行います☝️ いわゆる、ブースター的な使い方ですね🧐 【1週間使ってみて】 ⭕️夜のスキンケアでたっぷり塗った次の朝、お肌がいつもより明るく、ハリもあってモチモチに😳✨ ⭕️お肌の赤みも引いていて、均一に白いお肌に💕 ⭕️「なんだかお肌の調子がいいな🧐❓」が毎朝👍 ⭕️ダーマローラー後にコレを塗るという組み合わせが最強✨ ❌メンズの香水のような香りの後に、若干ほんのり獣くささ?があります🧐 私は全く気になりませんが、苦手な人はいるかも💦 ❌塗ってから乾くまで待つのが効果的なのですが、乾燥して待てない!という人や、早くスキンケアを済ませたい方には難しいかな、、、❓💦 いかがでしょうか❓ 具体的に、どこがどう良くなった❗️というよりも、とにかくお肌の調子が良くなった❣️という感じです🧐✨ とりあえず塗っておいて損は無いし、まとめ買いでお安くなるので、私は一気に🔟本も購入してしまいました🤣👍 ちょうど良いブースターを探している方、敏感肌でも使えるスキンケアを探している方、年齢によるお肌の悩みが気になる方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #ヒトプラセンタジェル #プラセンタ  #スキンケア #ブースター #導入液 #美白 #シワ #ほうれい線 #毛穴 #シミ #ニキビ #ニキビ跡 #くすみ #たるみ #美容液 #ダーマローラー #フォロバ100 #私のおうち美容