D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【pudding_さんから引用】“バレない..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストpudding_さんから引用】
ぷりん🌷
ぷりん🌷
プチプラメイク 末広二重 外国の女の子が憧れ ~本当にいつもみなさんありがとうございます❤︎

“\バレないアイプチ/ □オリシキ アイリッドスキンフィルム ¥1500 LIPSを通して#D-UPさんから頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます! ………………………………………………… 🤍ふたえ形成力がパワーアップ!  クッキリふたえをしっかりキープ 🤍テカリ軽減で自然な仕上がり 🤍細かい部分も塗りやすい細筆 ………………………………………………… すっごく使いやすかったです!! テカらないし自然な二重にできました✨ 私は元々二重なので二重幅を広げたり二重を安定させるために使いました! 塗り方は目頭側に多めに塗るって感じです! 動画はメイクしたのとすっぴんのを載せました! 自然で目に何か付けてる感もないので気になることなく過ごせました❤︎ ぜひ試してみてください! #提供_ディーアップ” 【2020.10.26 時点】

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19098件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20055件

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)