C7ac4fbb5f8a932ce4d09088 1600700878 small

vegie(ベジエ)グリーン酵素ダイエット

• グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

vegie(ベジエ) グリーン酵素ダイエット(健康サプリメント)の口コミ「KIYORA・キヨラ様のベジエナチュラルグ..」

えりぃ
  • えりぃ

KIYORA・キヨラ様のベジエナチュラル グリーン酵素ダイエットのご紹介です。 メーカー:KIYORA・キヨラ ブランド:vegie・ベジエ 商品名:グリーン酵素ダイエット 容量:280g 価格;3240円 良質な脂肪酸であるMCTオイル、植物性乳酸菌(腸活)、おからパウダー(満腹サポート)、水溶性食物繊維等(スッキリサポート)のダイエット強化成分をたっぷり配合したサプリメントです。野菜、果物、野草、穀物、海藻など、215種類の野菜果物発酵エキスも贅沢に配合。すっきりした甘みのアップルバナナ風味。合成甘味料、保存料、着色料不使用。 栄養補助食品として、1回20g(カレースプーン2杯)を約200mlの水や牛乳、豆乳に混ぜてお飲みください。 水や牛乳、豆乳、ヨーグルトなどと混ぜて頂きます。 私は牛乳やヨーグルトに混ぜて頂きました。 アップル・バナナ味で、甘すぎない甘さで美味しく頂けました。 1杯あたり53.6kcalなので、罪悪感なく頂けます。 混ぜるとサッと溶けるので、固まりなく飲めます。 こうしたドリンク物は味が美味しくないイメージでしたが、ベジエの商品はどれも美味しいので、毎日飲んでいます。 MCTオイルやおからパウダー、植物性乳酸菌、215種の野菜果物発酵エキス、食物繊維配合です。 合成甘味料、保存料、着色料不使用で自然な甘さです。 個人的にこちらはヨーグルトに混ぜて頂くのが好きです。 毎日ヨーグルトを頂くのですが、味に飽きてきて… そんなときにこちらを混ぜると、味に変化ができ、満腹になり美味しいので満足できます。 ベジエは自分でも買おうと思ったくらい美味しいです! 2回目の使用機会を頂きました。 2か月くらい続けていますが、美味しくて続けやすいです。 スプーンが付属されているとなおいいなと思いました。 満腹感があって食前に飲んで食べ過ぎ防止にも頂いています。 野菜臭さもないので、お野菜が苦手な方でも美味しく頂けますよ。 続けやすいダイエットドリンクです。 KIYORA・キヨラ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ベジエ #グリーン酵素ダイエット #ダイエット #vegie #酵素 #おからパウダー #MCTオイル