vegie(ベジエ)グリーン酵素ダイエット

• グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

vegie(ベジエ) グリーン酵素ダイエット(健康サプリメント)の口コミ「ご訪問・いいね・フォローありがとうございま..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ご訪問・いいね・フォロー ありがとうございます🙇‍♀️ 最近、食欲がなかったのですが、 それでも栄養は気になるので飲んでいるのが、 ベジエナチュラル グリーン酵素ダイエット 280g(14回分)/ 3,240円(税抜) お試しさせていただきましたので、ご紹介😌 ∞----------------------∞ アップルバナナ⾵味の植物性成分にこだわった 自然派ダイエットドリンク🎶 1杯あたり 食物繊維10,000mg 11種類のビタミン 植物性乳酸菌(殺菌) が入っているそう。 🍀野菜、果物、野草、穀物、海藻など、 215種類の野菜果物発酵エキスをフリーズドライ加⼯し贅沢にたっぷり配合。 🍀良質な脂肪酸である”MCTオイル” 🍀腸活でも話題の”植物性乳酸菌” 満腹サポート”おからパウダー” 🍀スッキリサポート”⽔溶性⾷物繊維” も配合。 🍀現代⼈が不⾜しがちなビタミン11種類を1杯で補える音符 🍀合成甘味料、保存料、着色料不使用 自然に含まれる食品の成分にこだわり、 素材まるごと⽣かしたドリンクです🎶 1杯(20g)あたり、たったの53.6Kcalなのも嬉しいポイント🎶 ・ ジップ袋になっています。 スプーンは付属していません。 合成着色料を使ってないのに、鮮やかな緑色❗️ (我が家にはちょうど、プロテインか何かの計量のスプーンがジャスト20gのものがありました) 1回20gを約200mlの水に溶かして飲むだけなので簡単🎶 とろみが出るので、スプーンなどで混ぜるとダマもできやすいので、 シェーカーで混ぜた方が混ぜやすいです。 牛乳ヨーグルトに混ぜても👍 私はこのどちらかで飲んだりしてることが多いです。 シェーカーのは水で。コップのは牛乳で混ぜました。 アップルバナナ風味とあるように、 りんごの爽やかな甘酸っぱさとバナナの甘さがあります。 水で混ぜると、りんごの風味の方が際立って、 少しとろみがあって、さっぱりしつつも、 甘くいただけます。 牛乳で混ぜると、 すりりんごというか、たっぷりバナナを使ったバナナミルクの様なとろ〜っとした感じで、 結構満腹感があります。 ・ ビタミンや食物繊維、MCTオイル、乳酸菌なども摂れるので食欲がない時も 栄養が摂れるし、飲めて助かっています🎶 満腹感もあるし、お腹もスッキリするので、 置換えダイエットの良いサポートにもなりそう💕 ベジエナチュラルにはカカオ酵素ダイエットの濃厚チョコレート味もあるそうで、そちらも良さそう(美味しそう)💕 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #ベジエ #グリーン酵素ダイエット #ダイエット#ベジエナチュラル#置き換えダイエット