• グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリーン酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

vegie(ベジエ) グリーン酵素ダイエット(健康サプリメント)の口コミ「ご訪問・いいね・フォローありがとうございま..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ご訪問・いいね・フォロー ありがとうございます🙇‍♀️ 最近、食欲がなかったのですが、 それでも栄養は気になるので飲んでいるのが、 ベジエナチュラル グリーン酵素ダイエット 280g(14回分)/ 3,240円(税抜) お試しさせていただきましたので、ご紹介😌 ∞----------------------∞ アップルバナナ⾵味の植物性成分にこだわった 自然派ダイエットドリンク🎶 1杯あたり 食物繊維10,000mg 11種類のビタミン 植物性乳酸菌(殺菌) が入っているそう。 🍀野菜、果物、野草、穀物、海藻など、 215種類の野菜果物発酵エキスをフリーズドライ加⼯し贅沢にたっぷり配合。 🍀良質な脂肪酸である”MCTオイル” 🍀腸活でも話題の”植物性乳酸菌” 満腹サポート”おからパウダー” 🍀スッキリサポート”⽔溶性⾷物繊維” も配合。 🍀現代⼈が不⾜しがちなビタミン11種類を1杯で補える音符 🍀合成甘味料、保存料、着色料不使用 自然に含まれる食品の成分にこだわり、 素材まるごと⽣かしたドリンクです🎶 1杯(20g)あたり、たったの53.6Kcalなのも嬉しいポイント🎶 ・ ジップ袋になっています。 スプーンは付属していません。 合成着色料を使ってないのに、鮮やかな緑色❗️ (我が家にはちょうど、プロテインか何かの計量のスプーンがジャスト20gのものがありました) 1回20gを約200mlの水に溶かして飲むだけなので簡単🎶 とろみが出るので、スプーンなどで混ぜるとダマもできやすいので、 シェーカーで混ぜた方が混ぜやすいです。 牛乳ヨーグルトに混ぜても👍 私はこのどちらかで飲んだりしてることが多いです。 シェーカーのは水で。コップのは牛乳で混ぜました。 アップルバナナ風味とあるように、 りんごの爽やかな甘酸っぱさとバナナの甘さがあります。 水で混ぜると、りんごの風味の方が際立って、 少しとろみがあって、さっぱりしつつも、 甘くいただけます。 牛乳で混ぜると、 すりりんごというか、たっぷりバナナを使ったバナナミルクの様なとろ〜っとした感じで、 結構満腹感があります。 ・ ビタミンや食物繊維、MCTオイル、乳酸菌なども摂れるので食欲がない時も 栄養が摂れるし、飲めて助かっています🎶 満腹感もあるし、お腹もスッキリするので、 置換えダイエットの良いサポートにもなりそう💕 ベジエナチュラルにはカカオ酵素ダイエットの濃厚チョコレート味もあるそうで、そちらも良さそう(美味しそう)💕 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #ベジエ #グリーン酵素ダイエット #ダイエット#ベジエナチュラル#置き換えダイエット

おすすめアイテムvegie(ベジエ)×健康サプリメント

グリーン酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

グリーン酵素ダイエット

”飲んでみるととろみのある食感で苦味はなくスッキリとした味で美味しい♡”

健康サプリメント

カカオ酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

カカオ酵素ダイエット

”水溶性食物繊維等でスッキリ感の効果にも期待できます♪”

健康サプリメント

ベジバリア塩糖脂ブラック / vegie(ベジエ)

ベジバリア塩糖脂ブラック

”たくさん食べたら顔にすぐ出るタイプなのですが、変わりませんでした✨”

vegie(ベジエ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

シオノギ製薬

ポポンS

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報vegie(ベジエ) グリーン酵素ダイエット

2020/4/15