1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー(食品)の口コミ「こちらはぐーぴたっのレビューです少し雑談で..」

りる
  • りる

こちらはぐーぴたっのレビューです 少し雑談ですので急いでいる方はᙏ̤̫❤︎まで 私食べても食べてもお腹がすいてる訳でもないのに欲で食べてしまうんですよね( ´・ω・`) それで胃を小さくするとそれが無くなると聞いたので頑張って少ししか食べないとかしてたんですよそしてビュッフェに行った時に実感したんですけど胃を小さくしようって思う前に行ったビュッフェと同じところに言ったんです そしたら! 今までスイーツも入れて6回くらい取りに行ってたのが2回でおなかいっぱいになったんです 【これが普通かなWW】 でも自分の中では革命でホントびっくりしました ということで本題へ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ こちらはぐーぴたっっていう商品なんですけど色々な種類があります(●︎´▽︎`●︎) お値段¥158 カロリー 54kcalです ありがたすぎる(。ᵕᴗᵕ。) 私が今回レビューするのはクッキータイプです(❁´ω`❁) 3つ個包装でソフトクッキーが入っています 持ち運びやすいので個包装ありがたい🥺 小さなバックにも入っちゃいます🥺🥺 味はこんにゃく成分?が入っているので味は期待してなかったです。 ですがすごく美味しくて外側のクッキー部分はバター沢山入ってるような味がしました! 中にピュレ?みたいなのが入っているんですけどそれは好みによると思います...。 私には甘すぎました💦 ですが全然食べれる甘さです(●︎´▽︎`●︎) お水と一緒に飲むことで膨れるのでお水と一緒に飲んでください🥺 結果 クッキー部分 ★★★★★ ピュレ部分 ★★★ 包装 ★★★★★ #はじめての投稿

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!”

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭”

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

明治

• ブルーベリーチーズケーキ
  • 紅いもタルト
  • 黒ごまチョコ
ナリス化粧品
2014/2/20(最新発売日: 2017/2/20)
サプリメント・フード > 食品