00a3943c4dbef007f830862a 1596509517 small

SABONリフレッシュハンドジェル

• リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON リフレッシュハンドジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「SABONリフレッシュハンドジェルパチュリ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

SABON リフレッシュハンドジェル パチュリ・ラベンダー・バニラ ¥1,540(税込) 80mL 指先から優雅に香る、 リフレッシュ ハンドジェル✨ 〜公式より引用〜 植物由来のナチュラルなアルコールを配合し リンスフリージェルタイプ。 手にさっとのばすだけでリフレッシュし、 べたつかずさらっとした仕上がりに。 とろけるようになじむ柔らかなジュレの中に、目にも楽しいビタミンビーズが配合。 ビタミンE誘導体を内包したカプセルが、 のばすたびに弾けて 肌になじみ手指を潤いで守ります。 SABONを代表する、 パチュリ・ラベンダー・バニラの甘く柔らかでミステリアスな香りに包まれて、 外出先や帰宅時も優雅で レディな気持ちにしてくれそう。 携帯に便利な80mLサイズ。 ちょっとしたプチギフトにもオススメ。 とにかく良い香りで癒されます。 アルコール配合なので、 コロナ対策にも💓 ポンプタイプもあるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #サボン #ハンドジェル #パチュリ・ラベンダー・バニラ #アルコール配合 #リップスターズ

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!”

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

リフレッシュハンドジェル / SABON

リフレッシュハンドジェル

”のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡”

SABON×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.いい香り、絶対いい香り😍 勿体無いから使えないです…←再びw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ めっちゃ良い香り😍💓 だから使って🤣

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》姉様ーー! この香りのスクラブわたし大好きで常にあります🌼*・ なんとも言えない甘い香りとうるうるちゅやん✨な使用感がクセになりますなԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mojomojo41 微女ちゃん❤️ ね💓 独特で めっちゃ良い香りだよね😍💓 これ見つけた時… マジか!って声でた🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ひろろんちゃんの投稿いつも成分やら効果やら分かりやすいし、持ち物可愛いし、素敵😍❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@maimai0619 ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン💓

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@hiroron113持ち物もひろろんちゃんも全部可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ ありがとう😭💓 持ち物だけでも可愛くしたい🤣

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リフレッシュハンドジェル

• 200mL: 2,640円
2020/7/23(最新発売日: 2020/12/26)
SABON(サボン)