リピ無し×使い切り商品◎アロマリゾートボディジェルクラシエピュアライム&ブラックティーの香り180g¥700程(かなり曖昧です…夏場のマッサージ用に購入しました!リピしない理由としては・これからの季節には向いてない・価格が高い・塗った後にべた...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第159位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る |
らんな🌷さんの人気クチコミ
〜°瞬間白肌 透明感メイク°〜わたし、大人っぽい雰囲気より、女の子っぽいゆるふわガーリーな雰囲気の方がとっても好きなんです❤︎🥺厚塗りになりすぎず、自然にふわふわ可愛くしてくれる商品を紹介します🍒今回紹介するのは、全て1000円以下(o^^o...
- 2020.07.02
ハイライトってたくさん種類あるけど、どれが1番いいの?今回はわたしが使ったことのあるハイライトでどれが1番いいか比較していきたいと思います☺️ハイライトで鼻を高く見せたり、涙袋に乗せたり、メイク女子にとってハイライトってかなり重要ですよね、、...
- 2020.05.12
化粧して、顔と首の色の違い気になったりしませんか?そんな時オススメなのが、ダイソーのトーンアップクリームです☺️3CEのウユクリームや、モウシロのトーンアップクリームって、どうしても1500円以上してしまって、学生さんや、金欠な人にとってはち...
- 2020.05.04
〜こんなぷるっぷるマスク見たことない😳 保湿力No.1マスク♡〜〜LIPSを通して、ミノンアミノモイストさんからプレゼントを頂きました☺️🙇♀️○ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスクpoint!♡乾燥による小じわを目...
- 2020.11.03
*°これだけは持っておきたい 美白美少女ほっぺ°*美少女といえば、美白、そして桃色ほっぺのイメージですよね?🤤なんと、それがこの2つのアイテムで作れるんです❤︎○セザンヌ ナチュラルチークスN14ラベンダーピンク ¥360円これは店頭で見ると...
- 2020.05.22
今回は、プレイオンメイクから出ているブルームチークを紹介します❤︎🍒○PLAYONMAKEブルームチークPM-0016カクタスオレンジ◎・色味はベージュよりのオレンジっぽい感じ 🍊オレンジなので肌になじみやすい^_^・血色...
- 2020.07.08
商品詳細情報アロマリゾート ハンドジェル ピュアライム&ブラックティー
- オープン価格
- 数量限定発売 気持ちと肌を香りで和らげながら、ひんやり、みずみずしい手肌へ導くハンドケア美容液。 軽い仕上がりのジェルタイプで、スッとなじみキメの整った透明感のある手肌に導きます。冷蔵庫で冷やすと、よりひんやり感を楽しめます。 ●「ビタミンinベジフルーツエッセンス」配合 「ビタミンA含有カロット液汁」(収れん保湿)、「ビタミンB含有ブロッコリー芽エキス」(うるおい保護)、「ビタミンC/クエン酸含有レモン果汁」(製品の抗酸化剤/やわらか角質)、「植物性グリセリン」(保湿)、「ブドウ果汁発酵液」(肌やわらか成分) ●「スムースエモリエントオイル」配合 「ビタミンE含有アボカドオイル」(製品の抗酸化剤)、「ビタミンE含有グレープシードオイル」(製品の抗酸化剤) ●「ピュアライム&ブラックティー」の香り 天然精油(香料)配合。涼やかな心地よさを感じる香りです。
- クラシエ
- 2020/4/13
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル