• グロウフルールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS CEZANNE ハイライトを徹底比較!「ハイライトってたくさん..」

らんな🌷
  • らんな🌷

ハイライトってたくさん種類あるけど、どれが1番いいの? 今回はわたしが使ったことのあるハイライトでどれが1番いいか比較していきたいと思います☺️ ハイライトで鼻を高く見せたり、涙袋に乗せたり、メイク女子にとってハイライトってかなり重要ですよね、、? 今回の投稿がみなさんの参考になれれば幸いです❤︎ ○セザンヌ パールグロウハイライト 600円  ★★★★★  lips でも話題になってましたが、これかな〜り良い  です❣️2枚目を見てわかる通り、ハイライトのツヤ   感が段違いですよね?😂  これのせるとのせないで、鼻の高さの見え方はかな   り変わります!  値段は1つ660円とお手頃価格!  デコパスじゃなくてもプチプラでもこんなに良いの  あるんですよ〜😊 ○キャンメイク クリームハイライター 600円  ★★★★  こちらはキャンメイクのハイライトです!  写真でもわかる通り、ツヤ感はかなりあります✨  1つ難点がクリームハイライターなのでブラシがつ  いていないこと😅💦 手で塗るタイプなので、手     が白くなってしまいます。。。  でも、手で塗るタイプは悪いところだけでなく、良           いところもあります!涙袋にハイライトを塗るとぷ    っくり可愛く見えるのですが、涙袋に塗る時は手で  の方が塗りやすく、きれいにぬれるのでオススメで  す☺️ ○キャンメイク グロウフルーハイライト 800円  ★★★  こちらはもうパケ買いしちゃいました。。😅  見た目がと〜っても可愛いんです😍  2枚目の写真を見てほしいのですが、  見た目は可愛いですけどハイライトの機能として  は、あんまりツヤ感は出ないかなぁって思いまし      た。。😅  値段はセザンヌのパールグロウハイライトや、キャ  ンメイクのクリームハイライターよりもちょっとお  高め🤏... わたしだったら、次買うならキャンメイクのグロウ  フルーハイライトより、セザンヌのパールグロウハ  イライトを買います❣️ ***** 個人的にはこんな感じに思いました! ハイライト選びに迷ったとき、ぜひこの投稿を参考にしてみて下さいね☺️✌️ いいねと、クリップしてくれたら嬉しいです😂   #コスメ大公開ウィーク #ハイライト #パールグロウハイライト#セザンヌ せざんぬ#ハイライト比較

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!!!

• らんな🌷

らんな🌷@minkuru_0513こちらこそよろしくお願いします☺️🙇‍♀️

• Mao

Maoフォローありがとうございます☺️

• らんな🌷

らんな🌷@maookumuraこちらこそありがとうございます😊

ハイライトランキング

• クリップ数:12099件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

らんな🌷さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)