Ec13056452d378db4a4f3169 1601476100 small

VECUA Honeyはちみるく とろとろクリームバス

• はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • はちみるく とろとろクリームバス/VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

VECUA Honey はちみるく とろとろクリームバス(入浴剤)の口コミ「VECUAHoneyはちみるくとろとろクリ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

VECUA Honey はちみるく とろとろクリームバス お湯に入れると炭酸効果でしろいくりーむがふんわりあらわれる クリーミィでしっとりとした美容液のような贅沢バス 香りはカモミール あまずっぱいリンゴのような香りです やわらかめの匂い お湯はミルキーな黄色で 表面にクリームみたいな泡ができます 肌はつるつるするように感じる 少しトロンとしたお湯のようになります カモミールの香りも好きです アユーラのものより香りがちゃんと残る方だとおもいました

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】初めまして☺️ 私もこれ使いました✨クリーミーで香りも良くて癒されますよね😆 そして、シルバニアのねこちゃんにも癒されました😻

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@yukomomoはじめまして🐈コメントありがとうございます 癒されますよね〜☺️ ねこちゃんなんとなく色味と雰囲気が合ってたので写り込んで貰いました👍

入浴剤ランキング

メディキュア

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey はちみるく とろとろクリームバス

• 30g: 180円
2020/10/6
VECUA Honey(ベキュアハニー)