• オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア>の口コミ - 〜オハナマハロの女子力あがる可愛すぎる汗拭きシート🍀〜

〜オハナマハロの女子力あがる可愛すぎる汗拭きシート🍀〜 少し涼しくなってきましたが、まだ暑さは残っていますよね、、 汗をかくとにおいが心配😭 そんな時!女の子としてぜったい持っていて欲しいのが汗拭きシート❣️ ○ オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア> プラザで500円ほどで購入❣️ この前近くのコンビニでも置いてありました😳😳 すごいっ! みずみずしさ抜群! とても上品で女の子らしい香りのボディ用拭き取りシート! 全身に使え、気になるニオイや汗をスッキリ拭き取ります! フローラル系の可愛いおとぎ話の香りが本当に好み☺️ 大きさもコンパクトなので、持ち運びにも便利! とっても可愛いのでみんなに使ってほしいな😊

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

パウダー配合で、拭き取った瞬間ベタついた肌がサラサラに✨爽快感もあって肌がひんやり気持ちいい!

オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

シートとでサッと全身を拭くだけで、ハリーアノヘアの良い香りがふんわり♪

フレグランスクール&パウダリーシート / OHANA MAHAALO

フレグランスクール&パウダリーシート

OHANA MAHAALO×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1941件
ボディシートランキング第1位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第2位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第3位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート 無香性

ボディシートランキング第4位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第5位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第6位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第7位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第8位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

ボディシートランキング第9位

使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

オープン価格
ボディシートランキング第10位

拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡

ボディシートのランキングをもっと見る

らんな🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスクール&パウダリーシート <ハリーア ノヘア>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)