OHANAMAHHALOの超爽やかふんわり香水レビュー‼︎今回は、オハナマハロのオーデコロン〈ハリーアノヘア〉のレビューを書きます☆◯使った商品OHANAMAHAALOオーデコロン ハリーアノヘアアンバーハリアは"思い出"、ノヘアは"かわいい"を意味しています。私は楽器を演奏しているのですが、地元を出てコンクールに行った時に見つけて、一目惚れした香水です。いろいろなところで販売していると思いますが、そこで演奏した思い出の香りとして大事にしたいなと思い、すぐに購入しました。この香水をかけるたびに、その時の自分の演奏がよみがえってきて、嬉しい気分になります☺️これからも自分の楽器と色々な場所を旅すると思うので、行く先々でその演奏曲に合った匂いを見つけてみるのも楽しそうだなと思いました♪◯商品の特徴とにかく可愛いです💕おとぎ話の絵本のようなメルヘンチックなパッケージです🦄◯使用感強くなくとても良い香りなのでテンションが上がります‼︎◯いいところ・爽やかでふんわりとした香りでかわいい女性らしさのイメージ。・きつくない香りなので、香水の匂いが嫌な人にも好印象だと思います! ・香りもパッケージもかわいすぎる💕◯どんな人におすすめ?・爽やか・ふんわり優しい香りが好きな方❤︎#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロ#オーデコロン#ハリーアノヘア
もっと見るOHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ - 万人ウケしそうな見た目も可愛いオーデコロン!!OHANA MA
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
らきちさんの人気クチコミ
「メラノCC薬用しみ対策美白ジェル」の使い切りレビュー!!メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白ジェルを使い切ったので、レビューしていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白ジェル【商品の特徴】有効成分ビタミンC誘導体配合のジェル。メラニンの生成を抑えて、しみ・そばかすを防ぎ透明感のある肌へと導く。ニキビ予防としてや、ニキビ痕のある肌にも使える。乳液、クリーム代わりに使える。紫外線を浴びた肌のケアにもオススメ。【テクスチャ】ぷるぷるしているジェル。塗ってもベタつきは気になりません!【どんな人におすすめ?】メラノCCの化粧水使ってる人はセットで使うとよりいいと思います!しみ予防、美白ケアにも効果ありです!使い続けることでしみを防げるのでいいと思います👍【良いところ】塗った後はベタつかないのがストレスフリー乾燥肌の人はジェルだから物足りないかもしれません…😢【イマイチなところ】特になし!#メラノcc#美白ケア#シミ対策#ジェル#使い切りレビュー #使い切り
- 2022.02.15
「コエンリッチQ10 薬用ホワイトニングハンドクリーム もぎたてピーチ」をレビューします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実は間違えて購入してしまったのですがもったいないので最後まで使いました!星5にしている商品を買うつもりでした😅そちらの方は実際に使ってみて良かったので時間あったらレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリームもぎたてピーチの香り【商品の特徴】メラニンの生成を抑えて、しみ・そばかすを防ぐ。爪、ささくれもケアできる!【使用感】割とこってりしてます!塗った後しばらくはベタつきが気になりました。夜用のハンドクリームとして使用したら翌朝まで保湿感は持ちませんでした。【良いところ】香りはまぁまぁ好きでした!ピーチの香りです。が、ピーチの香り好きさんには物足りないかもしれません🍑ももぷり使ったことある人で、ももぷりみたいな桃の香りを想像している人は期待外れになってしまうかもしれません💦【イマイチなところ】私はあまりテクスチャが好きではありませんでした。【どんな人におすすめ?】ももの香りが好きな人お手頃な価格のハンドクリームを探している人こってりした感じのハンドクリームが好きな人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はあまり好みではなかったので星3つです!薬用ホワイトニングハンドクリームモイストジェルの方は、使用感もサラッとしていてお気に入りです!ぜひそちらもチェックしてみてください👍#コエンリッチq10#薬用ホワイトニングハンドクリーム#薬用ホワイトニングハンドクリームモイストジェル#使い切り
- 2022.02.15
ベタつくボディークリームが苦手な人におすすめ!!ニベアリフレッシュプラスアクアモイスチャーボディジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアリフレッシュプラスアクアモイスチャーボディジェルを使い切ったと同時に、使った感想や特徴をレビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアリフレッシュプラスアクアモイスチャーボディジェル【商品の特徴】💡伸びの良いジェル💡ベタつかないでサラッとした仕上がり💡さわやかな オレンジ&ベルガモットティーの香り🍊☕️【どんな人におすすめ?】💜夏にボディークリーム塗りたくない人💜ベタつきが苦手な人💜夏用のボディジェル探している人!⚠️これ、サラッとしすぎなのが難点で乾燥肌さんはこれ一本じゃ物足りないと思います。裏の商品説明にも書いてありますが、肌の乾燥を感じる場合は保護効果の高い乳液や、ニベアスキンミルクなどを使うと良いようです。【感想】私は夏用のボディジェルとして購入しました。香りも爽やかで、肌に伸ばすとすぐに馴染み使いやすかったです!!ただ乾燥肌というわけではないですが、これ一本だと物足りない気もしました!ですので星四つにしています⭐️夏のお風呂上がりはどうしても汗をかいてしまうのでこれでちょうど良かったと思います。秋冬にはさすがに物足りないと思われます😅#ニベア#ニベアリフレッシュプラスアクアモイスチャーボディジェル#ボディジェル#おうちエステ
- 2022.10.03
ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー、私はお気に入りです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー【商品の特徴】バームタイプのクレンジングです!こちらの緑バージョンは毛穴ケアに特化しています。毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としがいっぺんにできます。(フィルムについてる説明参照)洗浄力はオイルよりは劣りますがしっかりメイクを落としてくれます。【テクスチャ】スパチュラですくうときは硬めかな?と思うのですが、肌にのせてくるくるするとなめらかになります!!私はこの質感が好きでお気に入りです。バームタイプ唯一の特徴だと思います。【どんな人におすすめ?】ミルクよりは洗浄力を求めていて、オイルほどの洗浄力は求めていない人にはいいかと思います!私のベースメイクは、下地+パウダーで薄めですがミルククレンジングだとそのあと洗顔をしても毛穴にポツポツが残る感じがしましたが、こちらは気になりませんでした。【良いところ】私はクレンジングをこれに変えてから肌質が良くなった気がします!前使っていたミルククレンジングでは汚れが落ちきっていなかったのだと思います。毛穴も、使い続けていると小さくなります。ちなみに洗顔料もロゼット緑です🟢【イマイチなところ】コスパが悪めですね!!自分の一回に取る量が多いのかもしれませんが…推奨は付属スプーン山盛りいっぱいほどです。摩擦を減らすために多めに使うこともあり、なくなるのが早いです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はまだクレンジングをたくさんの種類使ったことがないので、他のクレンジングバームも試してみたいです#ロゼット#夢みるバーム#クレンジングバーム
- 2022.05.19
rom&ndのちゅるちゅるネイルをレビューします!!!────────────ロムアンドのムードペブルネイル 07MAUVESAND(モーブサンド)をお友達から頂いて、めちゃくちゃ可愛かったのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndムードペブルネイル 07モーブサンド【商品の特徴】早く乾く!!本当に乾きが早いです!透け感が特徴。特にこの07の色味は一度塗りだとあまり発色しなかったです。私は3度塗りしました!【良いところ】ちゅるちゅるな仕上がりが可愛いです!!この07はヌーディーな色味なのでそこも使いやすいポイントです☆色展開も豊富なので好きな色も見つかりやすいです【イマイチなところ】ネイル初心者さんだとムラになりやすいかもしれません。発色も弱めなので、一度塗りでパキッとした発色で済ませたい人にもあまり向いてないかもしれません。【どんな人におすすめ?】ネイルを塗るのが上手な人透け感があるネイルがしたい人💅!ロムアンドが好きな人(パケも可愛いですし🥺)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndからネイルが出ていたのは知らなくてお友達から頂いて初めて知りました!この07の色味だったら場所も選ばなそうで、色んな人が使いやすいと思います😊そして仕上がりもちゅるちゅるで可愛いです💕トップコートもすればさらに綺麗に!全然ネイルをしてなかったので、ひさびさにしてみてテンションが上がりました〜!自分の爪の形があまり好きではないので爪ケアも頑張ります💅気になったらぜひ購入してみてください!#rom&nd#ムードペブルネイル#MAUVESAND#モーブサンド
- 2022.04.16
「クリアターンごめんね素肌マスク」の使い切りレビュー!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】クリアターンごめんね素肌マスク【商品の特徴】「8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に」がコンセプト。外的ストレス、メイクの落とし忘れ、夜更かしした日、日焼けして肌が荒れたなど肌に負担をかけてしまった日の集中リペアにおすすめ。美容液がたっぷり168ml入ってます。優しい使い心地で、敏感肌対応、低刺激処方。シートが片方凸凹になっていてマスクを取った後は凸凹面で肌を優しく拭き取ると角質ケアもできる。【テクスチャ】まず本当に美容液がひっっっったひたに入ってます。マスク取り出す時はべっちゃべちゃです。(言い方)でもそれくらいひったひたです。それが少し私は不快に感じてしまったけど、マスクをつけたらすごい浸透するのがわかるのでパックした感があります。マスクを外した後優しく凸凹面で拭き取ると肌が若干ツルツルになったように思えます。【どんな人におすすめ?】パケ買いしても損はないと思います!肌質的に言うと、混合肌さんや、敏感肌さんにおすすめかもしれません。乾燥肌さんには物足りないのかなぁと思います。マスクを外した後は、しっとりというより結構さっぱりしているからです。すぐ保湿した方がいいです。【良いところ】パケが可愛いのでスキンケアモチベが上がるとこ。翌日の肌が確かにいい感じになる(と思う)とこ。8分ですぐ外せて、角質ケアまでできるとこ。【イマイチなところ】美容液がひったひたすぎて私的には好きな使用感ではなかったところ。でも、使った翌日は肌の調子も良かったし、荒れることもありませんでした。なので星4つです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼同じクリアターンから出ている毛穴小町が気になるので、今度多分買う。#クリアターン#ごめんね素肌#パックシート#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム #使い切り #使い切りレビュー
- 2022.06.06
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227