vegie(ベジエ)カカオ酵素ダイエット

• カカオ酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カカオ酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カカオ酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カカオ酵素ダイエット/vegie(ベジエ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

vegie(ベジエ) カカオ酵素ダイエット(健康サプリメント)の口コミ「KIYORA様のベジエナチュラルカカオ酵素..」

えりぃ
  • えりぃ

KIYORA様のベジエナチュラル カカオ酵素ダイエットのご紹介です。 メーカー:KIYORA・キヨラ ブランド:vegie・ベジエ 商品名:カカオ酵素ダイエット 容量:280g 価格:3240円 良質な脂肪酸であるMCTオイル、植物性乳酸菌(腸活)、おからパウダー(満腹サポート)、水溶性食物繊維等(スッキリサポート)のダイエット強化成分をたっぷり配合したサプリメントです。野菜、果物、野草、穀物、海藻など、215種類の野菜果物発酵エキスも贅沢に配合。ベルギー産カカオ使用の濃厚チョコレート風味。合成甘味料、保存料、着色料不使用。 栄養補助食品として1回20g(カレースプーン2杯)を約200mlの水や牛乳、豆乳に混ぜてお飲みください。 豆乳や牛乳で頂くと美味しかったですし、ヨーグルトも混ぜると美味しかったです。 程よい甘みを感じカカオの苦みも感じますが、飲みやすく美味しいです。 水では味的に物足りなさを感じてしまいましたが、牛乳で頂くと、 まろやかになりおからパウダー配合なので腹持ちがいいし味などとても美味しかったです。 1杯20gあたり約53kcalとカロリー控えめなので、小腹が空いたときやダイエットの置き換えとして大活躍です。 甘すぎない甘さなので男性でも飲めそうです。 合成甘味料、保存料、着色料不使用で自然な美味しさです。 215種類の野菜果物発酵エキス、ビタミン11種類、ミネラル、MCTオイル、乳酸菌、水溶性食物繊維味が配合されていて、美味しいので積極的に頂きたいなと思いました。 KIYORA・キヨラ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ベジエ #カカオ酵素ダイエット #ダイエット #vegie #酵素 #おからパウダー #MCTオイル

おすすめアイテムvegie(ベジエ)×健康サプリメント

グリーン酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

グリーン酵素ダイエット

”飲んでみるととろみのある食感で苦味はなくスッキリとした味で美味しい♡”

健康サプリメント

カカオ酵素ダイエット / vegie(ベジエ)

カカオ酵素ダイエット

”水溶性食物繊維等でスッキリ感の効果にも期待できます♪”

健康サプリメント

ベジバリア塩糖脂ブラック / vegie(ベジエ)

ベジバリア塩糖脂ブラック

”たくさん食べたら顔にすぐ出るタイプなのですが、変わりませんでした✨”

vegie(ベジエ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報vegie(ベジエ) カカオ酵素ダイエット

2020/4/15