Product affiliate467972img small

アクアシャボンアクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム

• アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム/アクアシャボン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「アクアシャボン×不二家ハンドクリームホワ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

アクアシャボン×不二家ハンドクリーム ホワイトコットンの香り 50g 🍬アクアしシャボン人気No.2の香り 🍬手や髪に使えるハンドクリーム 🍬高純度グリセリン、生コラーゲン配合  懐かしの不二家キャラクターがキュンとするハンドクリーム💗 そんなコラボを2年くらい前から行っているアクアシャボンさん✨ 爽やかな香りが人気ですよね😊  ハンドクリームはポーチインにもぴったりな薄めなチューブタイプ☝️ クリームは伸びが良く、ベタつかないので直ぐにスマホが触れるので、 お出かけにもぴったりです‼️ 香りはアクアシャボンでも人気のホワイトコットンの香り🤍 レモングラスのような爽やかさと、お日様で乾かした洗濯物のような 癒される香りです☀️ それなりに香るのでリフレッシュにもおすすめ⭐️  #アクアシャボン  #ハンドクリーム  #ホワイトコットンの香り  #スキンケア  #不二家  #コラボ商品  #monicam  #モニキャン  #monicamで当選  @monicam_jp #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #ホワイトコットンの香り #ポコちゃん #ミルキー

おすすめアイテムアクアシャボン×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム  ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ハンドクリーム ウォータリーシャンプーの香り

”清潔感のある香りで好感度アップ♡ベタつかないのに潤いが続く手放せないアイテムです。”

ハンドクリーム・ケア

アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム / アクアシャボン

ハンドクリーム・ケア

スパコレクション ハンド&ネイルクリーム ゆずスパの香り / アクアシャボン

スパコレクション ハンド&ネイルクリーム ゆずスパの香り

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム

• 50g: 800円
2019/10/13
アクアシャボン(AQUA SAVON)