フローラルホワイトティーミントフレーバーで、歯を白くする、タバコのヤニをとる、ムシ歯予防、口臭防止の効能に期待を込めて購入しました。 何回か購入しているオーラツーミーシリーズ。フレーバーも好みです。
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第50位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第28位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
HONO さんの人気クチコミ
必要最低限のスカートのポケットの中身....今回は #HONOの必要最低限ポッケの中身 を紹介していきます。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー※スカートのポケットなので本当に必要最低限です!! #HONOの女の子として意識していること雑談混...
- 2020.09.27
マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームP....今回はハンドクリームを紹介していきます。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー(マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームP)🌼お値段 300~400円🌼内容量 60㌘🌼...
- 2020.09.27
リアルネイチャーマスクシート....今回はお安いパックを紹介していきます。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー(#リアルネイチャーマスクシート)🌼お値段 100円程🌼内容量 パック1枚 🌼まさかの香りがファ○リーズ😨🌼私が使ったのは『竹』です...
- 2020.09.27
あんず油(ヘアオイル)....今回は第二弾です!!第一弾を見ていない方はいますぐっ....ダァーシュツ(゚∀゚)(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー (使用方法)~毎日の簡単ケア ※初めての方は少量からお試しください🌼スタイリング...
- 2020.09.25
私が女の子として意識していること....今回は題名のとおーり、私が女の子として意識していることを紹介(?)します。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー🌼言葉使い・『~草』 『笑いすぎて死ぬ』 『ダッサ』 『キンモッ』 ....などあまり相手に...
- 2020.09.24
セザンヌ ラスティンググロスリップ....今回はオススメのセザンヌのリップを紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー(#ラスティンググロスリップ)🌼お値段 500円程🌼購入場所 ドラッグストア セザンヌのコーナー🌼カラー...
- 2020.10.12
商品詳細情報オーラツー ステインクリア ペースト
- オーラツー(Ora2)
- 130g: 385円