DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!\リピート愛用中♡と..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\リピート愛用中♡とろけるクレンジング/ プレミアアンチエイジング D.U.O. ザ クレンジングバーム  . 毛穴悩みに特化した31種類の美容成分が、使う程に透明感のあふれる毛穴の目立たない肌へと導いてくれるクレンジングバームです。 . 小鼻の黒ずみ、頰の毛穴の開きなどが気になるのでこちらで毎日クレンジングしています。 . これ1つで、クレンジング・洗顔・角質ケア・トリートメント・マッサージの5役果たしてくれてW洗顔が要らないので時短になりとても気に入ってます♡ . しっかりとした固形のバーム状ですが、 お肌にのせると体温でじんわり溶けて 固形から液状に変化します。 . 力を入れなくても優しく撫でるだけで メイクや汚れがじゅわじゅわと浮き出て スルンと落ちるので、 お肌に負担がかからず、優しくクレンジングできます。 . さわやかなグレープフルーツ精油の香りでとても癒されます。 . 洗い上がりは、ヌメリやつっぱり感等の不快感が全く無く、さっぱりとした使い心地です。 . メイクをしっかり落とせるだけで無く 毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるで 毛穴が引き締まり目立ちにくくなりました。 . メイクや古い角質、汚れなどの不要なものはしっかり落とし、うるおいはキープしてくれるので乾燥肌の私にはとても重宝してます。 . またこちらでクレンジングをすると その後のスキンケアの入りが良くなるので スキンケアが楽しくなりました♪ . D.U.O. ザ クレンジングバームには 今回使用した毛穴悩みに特化したものの他に、保湿・エイジングケア、肌のくすみ・色ムラケアがあります。 . 自分の肌悩みに合わせて選べるところが良いですよね。 . 是非チェックしてみてくださいね。

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• クリップ数:1950件

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,960円
2014/5/19(最新発売日: 2021/3/8)
DUO(デュオ)