Product affiliate277892img small

ニベアニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り

• ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【サラサラ♡これのおかげで汗の臭い気になら..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【サラサラ♡これのおかげで汗の臭い気にならず思いっきり夏を楽しめたスティックご紹介!】 ⬛︎ニベア デオドラントアプローチスティック⬛︎       価格:ドンキで700円しないくらい ❤︎特徴❤︎ ✔️ ワキ汗をしっかり抑える制汗成分 ✔️ 汗のニオイを長時間抑える自然殺菌成分 ✔️ 肌に柔らかな塗り心地のさらさらスティック 効果効能:皮ふ汗臭、わきが、制汗【医薬部外品】 ❤︎感想❤︎ 毎年デオドラントグッズは買うんだけど、これはいいなと思った! 朝忙しい時にパパッと塗って、 すぐサラサラになるから液体タイプ特有の 脇上げて待つ必要がない🤣 だから外でもささっと塗れる! 私の場合は朝塗ってから夜まで匂い全然気にならなかったので基本持ち歩かなかったです☺︎ 香りはほんのりホワイトソープで強いにおいじゃないから万人ウケしそう❤︎無香料タイプもあります✨ 朝急いで会社行っていつも汗拭きシートで体拭くんだけど、これ塗ったワキはさらっさらなのよね。驚いた! 汗っかきさん、におい気になる人、朝私のようにたどたどしい人笑 におすすめです😍 色々試したい派だけど、来年も買ってしまうかもな商品でした♡ #ニベア #汗 匂い #汗 対策 #石鹸の香り