7f74b8ab91b6527c2d99ae11 1559036540 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

• エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル/ロジェ・ガレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「【1日中香りが残るボディソープ♡】今回はフ..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【1日中香りが残るボディソープ♡】 今回はフランス産のロジェ・ガレから ブラックティーの成分が配合された 「大人な香りが1日中漂う」ソープを紹介します! ヨーロッパの香水のような上品な香りが 長時間漂うとっても贅沢な商品です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ROGER&GALLET (ロジェ・ガレ) THE FANTASIE 定価 ¥-程度 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎質感や全体の印象 洗い上がりは、つるっと保湿されているような肌になりました!石鹸で洗った時のように「きゅきゅっ」となるのではなく、つるっとつやのある肌ですべすべな仕上がりになりました! ◎香り 甘い香りというより、紅茶とフローラルの混ざったような香りね、とっても大人っぽい印象です!ヨーロッパの香水のような香りかな?というような感じです! 洗い上がりはしっかり香りがついていますが、翌日になっても香りが残っているので、ナチュラルな香水のかわりにも使えると思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【追記】 こんなコスメレビューして欲しい! これが気になっている!などリクエストがあれば 私も試してみたいと思っているので、 気軽にコメントくださると嬉しいです!♡ #ロジェガレ #エクストレド コロンテファンタジー シャワージェル #お部屋サロン

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディソープ

フィグ パフュームシャワージェル / ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

”べたつかない、さらっとした伸びの良い質感なので、外出先でも使いやすい♡”

ボディソープ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

ボディソープ

ジンジャー ルージュパフューム シャワージェル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュパフューム シャワージェル

ロジェ・ガレ×ボディソープの商品をもっと見る

• ふとん

ふとんフォローありがとうございます! 仲良くしてくださると嬉しいです🌸

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@huton_8こちらこそありがとうございます! 宜しくお願いします☺︎

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

2019/4/5