7f74b8ab91b6527c2d99ae11 1559036540 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

• エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル/ロジェ・ガレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「○紅茶の香りのシャワージェル○閲覧ありがと..」

L
  • L

○紅茶の香りのシャワージェル○ 閲覧ありがとうございます、エルです😊 今回はロジェガレの シャワージェルをレビューしたいと思います☕︎ \ レッツゴ! / ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ ▶︎ロジェガレ ▶︎シャワージェル(テ ファンタジー) ▶︎¥3500(現品 / 税別) 紅茶の香りで人気のテ ファンタジー☕︎ コロンが人気でお持ちの方も多いかと思いますが 同じ香りのシャワージェルもあるんです♡ 私は現品ではなく限定でコロンの現品と ミニサイズのシャワージェルのセットが 出ていた時に購入しました💁 現品が250mlなのに対しこちらは50mlなので お試しにはぴったりサイズ😊 コロンと同じくフランス製でブラックティー香料が 配合されています🇫🇷 初めは香水ブランドのシャワージェルだし きっと香り重視なんだろうなって思っていたのですが (ごめんなさい) もちろん!香りがいいのは大前提として 洗い上がりもスクラブした後みたいにすべすべに…👏 個人的な感じ方になってしまいますが シャワージェルはコロンよりも サンダルウッドかな?ウッディの香りが 強かったような… リラックスできる香りなので 私的には気に入っていますが コロンの香りそのままを想像すると 若干紅茶感が薄めに感じるかも😂 基本は市販のよくあるような ボディーソープを使っていますが ちょっと贅沢したいなあという時に 使っています⭐️ そうすると頻繁に使うわけではないので 現品250mlは多いかな…と思い なくなった後の現品購入はまだ検討中ですが またこのサイズが購入できる機会があったら 欲しいなと思っています! 紅茶の香りが好きな方や テ ファンタジーの他製品を愛用されている方 こちらもぜひお試しください♡ #シャワージェル #ボディーソープ #ロジェガレ #テファンタジー ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ いつも💓📝👤📎ありがとうございます! 分かりにくいことや 気になることがありましたら お気軽にコメントください☺︎ のんびり亀更新ですが参考になれば 嬉しいです⭐️ 最後までご覧いただきありがとうございました🐵

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディソープ

フィグ パフュームシャワージェル / ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

”べたつかない、さらっとした伸びの良い質感なので、外出先でも使いやすい♡”

ボディソープ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

ボディソープ

ジンジャー ルージュパフューム シャワージェル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュパフューム シャワージェル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Lさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

2019/4/5