1. バナー更新
  • エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル/ロジェ・ガレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「使い切りレビュー☆*°【使った商品】ロジェ..」

なな
  • なな

使い切りレビュー☆*° 【使った商品】 ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル 【使用感】 クリームで、ポンプ式で使いやすい! 全身もすごく潤うし何よりいい匂い😊 ワンプッシュで、結構伸びもいいので 3ヶ月ぐらいは使えます◎ ただ、全身塗ると、匂いが鼻につきます😅 匂いに酔っちゃうところが、残念なところです🙃 ハンドクリームとか、少しの部位に使うならいいのかなと思いました🎶 ここまで読んで下さりありがとうございます🙇‍♂️

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディソープ

フィグ パフュームシャワージェル / ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

”べたつかない、さらっとした伸びの良い質感なので、外出先でも使いやすい♡”

ボディソープ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

”洗い上がりは、つるっと保湿されているような肌になりました!”

ボディソープ

オスマンティウスパフューム シャワージェル / ロジェ・ガレ

オスマンティウスパフューム シャワージェル

”贅沢な香りとともに、みずみずしく洗い上げ、植物由来のグリセリンでお肌を潤します!”

ロジェ・ガレ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル