1. コスメクーポンガチャ
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ロジェ・ガレ人気No.1の紅茶の香り「エク..」

ティーライフ
  • ティーライフ

ロジェ・ガレ人気No.1の紅茶の香り 「エクストレド コロン テ ファンタジー」を試させて頂きました♪。 ・ ロジェ・ガレの蒸留技術は、ナチュラルで有用な原料から希少な成分を抽出されたエッセンスが配合されていて、最大95%が自然由来成分だというから魅力的なのです。 ・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー】 内容量:30ml    価格:4,200円 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ・ 伝統の重みが感じられる「ROGER&GALLET ロジェ・ガレ」のロゴ入りのとても美しいBOXで届くので、自分へのご褒美や贈り物に最適ですね。 ・ スリムな透明ボトルで手の平に馴染むサイズです。 ・ 30mlサイズならアトマイザーが不要で、そのままバッグやポーチに入れて持ち運びもでき、外出先でも香りのオシャレが愉しめますし、スプレー式なので手軽で使い勝手が良いですよ。 ・ ひと吹きすると、まずシトラス系の爽やかさがパ~ッと広がりました。 ・ そんな涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じますね。 ・ 紅茶の香りのコロンというだけあって、確かに私が大好きな紅茶のアールグレイに用いられるベルガモットの香りも漂いますが、こちらはよくあるアールグレイとは違う新しいベルガモット風味のお茶の香りを目指されているそうなので、もっとみずみずしくフレッシュ感があります。 ・ そして、とても上質でエレガントな気分にさせてくれます。 ・ ラグジュアリーですが華やか過ぎず、軽やかでリラックス&リフレッシュできる感じも、ティータイムでお茶を愉しむ感じに似ています。 ・ 時間が経つほど香りが落ち着き、涼やかだった香りに深みが出てくる感じも、紅茶のかすかな渋みやコクを感じる大人の味わいの様に思えました。 ・ 男女問わず使える様な、嫌味のない香りですし、年齢やシーンを問わず幅広く使うことができると思います。 ・ 透明感あふれる自然な香りで大好きになりました。 ☆彡 #ロジェガレ #エクストレドコロン #テファンタジー #紅茶の香り #香水 #フレグランス #コロン #エクストレドコロンテファンタジー #植物の香り @roger_gallet_jp

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー