1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル/ロジェ・ガレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「\ロジェ・ガレ♡ボディローション使い切った..」

うさこ
  • うさこ

\ロジェ・ガレ♡ボディローション使い切ったよ❣️/ ROGER & GALLET エクストレド コロン マグノリア フォリ ボディローション 50mL ロジェ・ガレの店舗で、コロンを購入した際のキャンペーンでプレゼントしていただいた、ローションを使い切りました♪ 香りは…なんて言うんでしょうか⁇ 今迄試した事が無かった香りでした。 甘い香り、爽やかな香り、安らぐ香り、香りは大好きなのですが🤔 しいて言うなら…スパイスの香り⁇サッパリ目の香り、男性も使えそうな香りでした。 多分あまりマグノリアの匂いを嗅いだ事がなかったのかも。使っていくうちに慣れました✨ やっぱり私はジンジャールージュと、テファンタジーが好きです♡ マグノリアフォリのローション登録が出来なかったので、シャワージェルをお借りしました。 #roger_gallet #ロジェガレ #ボディローション #ボディケア

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディソープ

フィグ パフュームシャワージェル / ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

”べたつかない、さらっとした伸びの良い質感なので、外出先でも使いやすい♡”

ボディソープ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

”洗い上がりは、つるっと保湿されているような肌になりました!”

ボディソープ

オスマンティウスパフューム シャワージェル / ロジェ・ガレ

オスマンティウスパフューム シャワージェル

”贅沢な香りとともに、みずみずしく洗い上げ、植物由来のグリセリンでお肌を潤します!”

ロジェ・ガレ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル