• エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル/ロジェ・ガレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「\ロジェ・ガレ♡ボディローション使い切った..」

うさこ
  • うさこ

\ロジェ・ガレ♡ボディローション使い切ったよ❣️/ ROGER & GALLET エクストレド コロン マグノリア フォリ ボディローション 50mL ロジェ・ガレの店舗で、コロンを購入した際のキャンペーンでプレゼントしていただいた、ローションを使い切りました♪ 香りは…なんて言うんでしょうか⁇ 今迄試した事が無かった香りでした。 甘い香り、爽やかな香り、安らぐ香り、香りは大好きなのですが🤔 しいて言うなら…スパイスの香り⁇サッパリ目の香り、男性も使えそうな香りでした。 多分あまりマグノリアの匂いを嗅いだ事がなかったのかも。使っていくうちに慣れました✨ やっぱり私はジンジャールージュと、テファンタジーが好きです♡ マグノリアフォリのローション登録が出来なかったので、シャワージェルをお借りしました。 #roger_gallet #ロジェガレ #ボディローション #ボディケア

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディソープ

フィグ パフュームシャワージェル / ロジェ・ガレ

フィグ パフュームシャワージェル

”べたつかない、さらっとした伸びの良い質感なので、外出先でも使いやすい♡”

ボディソープ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー シャワージェル

”洗い上がりは、つるっと保湿されているような肌になりました!”

ボディソープ

オスマンティウスパフューム シャワージェル / ロジェ・ガレ

オスマンティウスパフューム シャワージェル

”贅沢な香りとともに、みずみずしく洗い上げ、植物由来のグリセリンでお肌を潤します!”

ロジェ・ガレ×ボディソープの商品をもっと見る

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

haru

スムースファイバーウォッシュ

”洗い流した後は、ヌルつきもなくすっきり落とせるし乾燥感もない♪”

ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ シャワージェル

2019/4/5