一本でもオッケーだし、もちろん美容液としてスキンケアに取り入れても🙆♂️ 乾燥によるくすみや毛穴をケアするためにVCエチル*1を配合していて これは一般的に使われるビタミンC誘導体よりもより多く肌に届いてくれる成分なんだって🥴 一本で完結させるためには美容成分も大事だけどうるおい成分も必要。 そこで植物性ヒト型セラミド*2 活性型イソフラボン*2を配合することで肌をうるおしてキメが整った美肌をキープ。 2層式だからよく振って使ってね! オイルだけどサラッとしたテクスチャーでべたつきなくやさしい使用感。 しっとりしたつけ心地だけど私はこれ一本じゃなくて美容液として取り入れることが多いかな〜 バタバタした朝のスキンケアはこれだけで完結させることもある! オイルだけどケンカせずに化粧ノリがいい感じがするんだよね🤤 スイートシトラスの心地いい香りで私の鼻だとゆずっぽい爽やかな匂いをキャッチした👃
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第128位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
ひなちゃんさんの人気クチコミ
エレガンスのフェイスパウダー☆高級なだけあって何もかも文句なし♪優しくフンワリ仕上がるフェイスパウダーです☆#エレガンス#たまにしか買えないから#毎日は使わない。笑...
- 2017.05.26
☆レブロンカラーステイメイクアップ☆驚くほど綺麗に馴染むファンデーションです。毛穴無しになるし、マットなお肌になれますよ。もともと伸びも良いし使いやすいですが最近、私はニベア青缶と混ぜて使っています♪クリームと混ぜて使っても、変わらず良い使い...
- 2017.04.28
これが無いと生きていけない位に、私の中で鉄板も鉄板!!ハトムギ化粧水は、昔ながらの化粧水で、さっぱりしているのに保湿もしてくれます☆私は浴室にも1本常備していて、入浴中に洗顔した後すぐに顔にパタパタやります。それから身体拭いてすぐに全身にパタ...
- 2017.04.26
これからの季節に向けて足裏ツルツルなるぞー!\(//∇//)\たしか4袋1000円位で買ったような。。安くてもしっかり角質はがして綺麗になりますよ♪ベビーフットと同じ使い心地♪#くまもん#かかとケア#すんごく剥がれるから#やる気に満ちてる時し...
- 2017.05.10
ミルボンのトリートメント☆ヘアケアはずっとコレ☆濡れた髪につけて、乾かすだけ♪翌日の髪が落ちついてくれるしこの香りも大好きです♪#ミルボン#トリートメント...
- 2017.05.12
初めて買ってみたけど濃いブラックで、良いかも!!筆は細めだけど、慣れかな。。?滲まず持ちも良い(o^^o)#ヒロインメイク#アイライナー...
- 2017.06.01
商品詳細情報MAR apelar (マールアペラル) オーガニックベビーバーム
- MAR apelar (マールアペラル)
- Mar United (マール・ユナイテッド)
- 2012/10/13