26f60a002bef07bd8c51b163 1549189343 small

DAISOかっさ ヘッド用

• かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO かっさ ヘッド用(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!DAISOかっさヘッド..」

チョビの日常
  • チョビの日常

DAISO かっさ ヘッド用 DAISOでは 色々かっさの商品あるますが 私はこちらのヘッド用を購入して 使ってみました。 6つの突起を 頭皮にあて、ほぐしていきます。 加減は自分でできるので スッキリします♪♪ 私は額の生え際からスライド してみたり、頭皮に押しながら スライドさせてみました。 (✿˘艸˘✿) そして、カーブ部分で こめかみ、耳下、うなじに当て ほぐしながら、 流してすべらすと、おぉ、、、スッキリ♪♪ こめかみ&目頭のピンポイント 押し当てるのお気に入りです♪♪ 痛いけど、スッキリw 自分で力加減をコントロールして 健康になりましょう♪♪ 私達、頭痛や肩こりが酷いのですが、 かっさヘッド用でリフレッシュしたいです。 カラーはピンクのかっさもありましたよ。 #DAISO #かっさ ヘッド用 #購入品 #健康 #お部屋サロン

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• Dori

Dori良さそうっっ!!レビュー、ありがとうございます(≧∇≦)絶対良さそう!買ってきます🙏

• チョビの日常

チョビの日常@jtmcb是非!頭皮マッサージしましょう♪♪

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

チョビの日常さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)