26f60a002bef07bd8c51b163 1549189343 small

DAISOかっさ ヘッド用

• かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ ヘッド用/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO かっさ ヘッド用(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!   #お部屋サロン♥..」

maya♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️いつもありがとうございます♥️

#お部屋サロン♥️DAISOヘッドかっさ♥️ みなさん、こんにちは👋😃 今回はオススメの頭皮マッサージのかっさです♥️ DAISOのかっさで正直、かっさマニアの私は数々のかっさを 使用して疑っていました…100円やしと💦 使ってみたらいいやーん♥️となるかっさです(*^^*) コリは頭皮からほぐさないとむくみは取れないので出来るだけ手でマッサージしてましたがしんどいので 笑 かっさの安いのは継ぎ目?みたいなのがひかかって使いにくいとかあるのですが、これは特になく♥️ 首のマッサージも出来ますよ😃 #お部屋サロン #ヘッドマッサージ #頭皮ぽかぽか #頭皮のケアも忘れずに♥️

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• クリップ数:1974件
DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaさん 可愛いかっさですね(○´ω`○)ノ ダイソーすごいです(」・ω・) ダイエット順調です☆ また1kg痩せました!😊 合気道週1日行ってるのが効いてますo(^▽^)o

• maya♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️いつもありがとうございます♥️しし様(*^^*)💕 いつもありがとうございます♥️ 手軽で洗えるしいいですよね🎵

• maya♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️いつもありがとうございます♥️りりあ様(*^^*)💕 ダイソーやるな‼️と思いました♥️ ダイエット順調ですか🎶停滞期を脱出羨ましい‼️ 私はチートが最近続いて一キロ増えました💦 合気道(*゚Д゚*)なんかカッコいいですね🎵 呼吸法とか?健康にも良さそうです(*^^*)✌️

• ☃ しし ☃

☃ しし ☃私も最近購入しました\( ´ ` )/ 手軽にできますよね🐻💕

ヘアケアグッズランキング

• クリップ数:2069件

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

桃の木櫛

• クリップ数:1974件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

maya♥️いつもありがとうございます♥️さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)