スーパーリーフベジと 1/2日分(175g分)の野菜を使用🥬 カルシウムと食物繊維が しっかり摂れるのが特徴のスムージーです👏 具体的にはプチヴェールはケールと 芽キャベツを掛け合わせて作られた葉野菜🥬 カルシウムを一般的な小松菜よりも 多く含むそう👏 キウイの甘酸っぱさが口いっぱいに広がり野菜が 苦手な人でも飲めそうです🫶
もっと見るおすすめアイテム野菜生活100×野菜ジュース
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix |
| 味も野菜って感じではなく、マスカットな感じで甘くてめっちゃ飲みやすい😍 | 詳細を見る | |||
野菜生活100 野菜生活100 Smoorhie あまおうスムージーMIX ラズベリー入り |
| 基本甘いんですが、ラズベリー入だからか、ほんのり甘酸っぱさもありとても美味しい♡ | 詳細を見る |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第33位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第111位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第154位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第115位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
トロピカーナ Tropicana Essentials 鉄分+クエン酸 |
| クエン酸とありますが 酸味はあんまりなく 程よい甘さのマンゴーが飲みやすいです✨ | 詳細を見る | |||
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス | オープン価格 |
| こんなに沢山の野菜が入っているなんて思えないぐらい、 果実や野菜の甘みが絶妙なバランスで飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 濃厚トマトMIX |
mina🐶❤️フォロバ100さんの人気クチコミ
今回は3000円で買える美顔器について紹介したいと思います!これはフランフランで購入したもので、微振動を与えて肌により化粧水や乳液を浸透させることができます!🌿敏感肌の私は直接当てると赤くなっちゃうのでフェイスパックの上から当ててます!なんだ...
- 2020.10.10
今回は3ヶ月でlipsのプレゼント約1万円分当選した私が考えたプレゼントが当たりやすくなるコツをお伝えしたいと思います!あくまで私の考えなのでご了承ください💦ポイントは全部で6つあります!それは…①普段からレビューを書く!②当選人数が多いもの...
- 2020.11.28
好きな色と好きなケースを選んで作れるリップがかわいすぎました! ピンクカナージュというケースが、Diorらしくて一目惚れしちゃいました😍 刺繍も入っていて高級感がすごい!使う度にテンションあがっちゃいます! 黒色がベースのケースとなっていて、他のケースは詰め替えとセットで買うので少しお高くなるので注意です!
- 2022.04.29
キャンメイクカラフルネイルズのN26番レディカーキがかわいすぎました! 明るすぎずくすみ過ぎず絶妙な淡いカラーで、上品な手先を作ってくれます! やっぱりキャンメイクネイルはプチプラで、色も豊富なので、試したい色を手軽に購入できて最高ですね❤️ 同じくキャンメイクのトップコートもプクッとしてくれてジェルネイル風に仕上がるのでおすすめです!
- 2022.05.15
初めてのシャネル56モマン🥀初めてシャネルの口紅を買いました!もってるだけで見とれちゃう🥺色は56番のモマンで赤と茶色を混ぜた絶妙な色で秋冬に使いたい色です!ブルベ夏なので普段はもっと明るい色を使うけど、たまにはこういう色も素敵です🌟シャネル...
- 2020.11.07
アイライン迷子必見!今回はラブライナーを使ってペンシルアイラインとリキッドアイラインの違いを説明していきたいと思います!🌟まずペンシルから!✏️ペンシルはクレヨンみたいな優しくて柔らかい雰囲気を出すのが得意です!なのでかわいらしい目元やナチュ...
- 2020.12.08
これ美味しいですよね! 私も好きです😍