• エステ気分入浴剤/ヘルス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • エステ気分入浴剤/ヘルス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

ヘルス エステ気分入浴剤の効果に関する口コミ - 旅行行きたいな〜欲を言えば海外旅行に!✨

旅行行きたいな〜欲を言えば海外旅行に!✨ そんな自粛疲れに、入浴時間に楽しい旅行気分を少しだけ味わえるエステ気分入浴剤🛁*。 そろそろ海外旅行行きたいなぁ〜が最近の口癖なあゆです•*¨*•.¸¸♬︎ そんな私の願望もあって、この入浴剤を見つけて即購入♥️(笑) エプソルソルト配合のセブ島入浴剤が、とても綺麗な澄みきったブルーだったので思わずパシャリ✨ 海藻と新宿エキスも入っていて、保湿力はとてもしっとり!とまでは言えませんが、夏の時期なら文句なしのサラッとした軽いお湯あたりの程よい保湿感でした° ✧ (*´ `*) ✧ ° 目でも楽しめてリラックス効果倍増♥️ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. ここからは余談ですが、、 パスポートがそろそろ切れちゃうからその前にあと1回でも良いから海外旅行したかったなぁ〜💦 どうしても一生に1度エジプトに行きたい!✨ ミイラ博物館で生のミイラを拝みたいんです( ¨̮⋆)♥️ 日本でも即身仏のミイラはあるけどお目見えの機会は少ないし、ズラっと並んだ色んなミイラを見たいとなるとやっぱりエジプト!! 博物館までの移動が困難だし、若いうちに行きたいねと、乗り気でない旦那にノリノリで話してます🎶(笑) アウシュヴィッツ収容所も行ってみたいなぁ〜🤔 私の行きたい場所は、どこも移動が大変だし治安も良くないし、ご飯が美味しくないとこばっかで嫌!と南国リゾート地でゆっくり旅行したい旦那とは意見が毎回合いません(´×ω×`) 雑談になってしまいましたが、旅行へ行きたいなぁ〜な入浴剤紹介でした👐♥️

• みよ

みよ旅行行った気分になれる入浴剤だったのかな❓ あゆちゃんは生のミイラを拝みたいんだね😳旦那さん一生に1度ぐらい付き合ってあげてー🤣✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@miyo_215ミイラとかピラミッドとかが好きなんだよね☺️♥️ 確かに趣味嗜好変わってるし、めんどくさいと思うけど一生に1度なんだからこれだけは付き合って欲しいなぁつて切に願ってる🙌♥️(笑)

• りり

りり旅行行きたくなるよねー😭 私も安定期入ったから出産前に旅行行きたいなって思ってるよ🥺💕 我が家は近場の温泉派♨️笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@03riri11りりさん安定期はいったんだね° ✧ (*´ `*) ✧ ° とりあえず一安心だね♥️ 温泉いいなぁ〜✨うちも2人とも温泉好きだから色々巡ったなぁ( ¨̮⋆)♥️ 近場に温泉があるのは羨ましいー✩.*˚

• 菜の花

菜の花綺麗なオーシャンブルーの入浴剤😍 そろそろ海外旅行行きたいのわかる😂私は台湾に行ってみたい‼️古代エジプトはロマンあるよね☺️✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile綺麗だったから思わず投稿しちゃったよ☺️♥️ 台湾良いね♥️料理も美味しいって聞くし台湾も行ってみたいなぁ✨ エジプトは普段あんまり共感されることがないから、菜の花さんエジプトの良さ共感してくれて嬉しい° ✧ (*´ `*) ✧ °!(笑)

• R-n❤️

R-n❤️ リラックス効果ありそう🥺あゆちゃんの投稿いまみたらフォロー外してないのになぜか勝手にいつの間にあゆちゃんのフォロー外れてたぁ😭

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@twinkle_cosme_cchn突然外れてるの私もたまにある😭! あれ、なんでなんだろうね💦 再フォローありがとう(´ε` )♥️

• R-n❤️

R-n❤️ あゆちゃんもなんだねぇ(;・∀・)うちだけかと思ったぁε-(´∀`*)ホッ

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第10位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

入浴剤のランキングをもっと見る

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ